AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Rép. de Corée   2-1   Togo
13/06/2006 à 15:00 - Francfort Afficher le ScoreBoard
90' Carte Jaune Komi Tchangai
87' Remplacement (montée) Yao Aziawonou
87' Remplacement (sortie) Moustapha Salifou
85' Remplacement (montée) Sang-Shik Kim
85' Remplacement (sortie) Jae-Jin Cho
82' Abdelkader Coubadja profite de l'absence totale d'offensive coréenne pour tenter sa chance, mais sa frappe est trop enlevée.
75' Jung-hwan Ahn manque de plier le match, mais Agassa bloque le ballon entre ses jambes.
72' Goal Jung-hwan Ahn justifie sa montée en donnant l'avantage à son pays sur un magnifique tir du gauche, bien que légèrement dévié.
70' Jae-Jin Cho expédie un coup de tête, qui ne passe pas loin du but.
67' Remplacement (montée) Nam-Il Kim
67' Remplacement (sortie) Eul-Yong Lee
65' Moustapha Salifou et les siens, pourtant réduits à 10, mettent la pression sur la Corée.
63' Moustapha Salifou expédie sa frappe au-dessus du but sur une action très bien menée.
62' Remplacement (montée) Richmond Forson
62' Remplacement (sortie) Ludovic Assémoassa
60' Ludovic Assémoassa doit être emmené sur civière.
54' Goal Chun-Soo Lee marque le premier but sur coup franc de cette coupe du monde.
53' Carte Rouge Jean-Paul Abalo Dosseh , pour sa 2e carte jaune du match.
53' Carte Jaune Jean-Paul Abalo Dosseh pour une faute sur Park, qui fonçait vers le but.
50' Carte Jaune Chun-Soo Lee
48' Abdelkader Coubadja inquiètre de nouveau le gardien coréen sur un tir cadré.
46' Remplacement (montée) Jung-hwan Ahn
46' Remplacement (sortie) Jin-kyu Kim
42' Yao Senaya Junior force le gardien coréen à se détendre sur un coup franc très bien donné.
41' Carte Jaune Yong-Chul Kim
40' Eul-Yong Lee tente une frappe cadrée de l'entrée du rectangle, mais son tir n'est pas assez puissant pour inquiéter le gardien togolais.
33' Jin-Chul Choi n'arrive pas à rabattre de la tête le premier corner des Coréens.
29' Goal Abdelkader Coubadja ouvre la marque sur un tir croisé en contre-attaque.
24' Jin-kyu Kim provoque pour la première fois le danger de la part des Coréens: un coup franc qui passe à 2m du but...
23' Carte Jaune Alexis Romao
22' Carte Jaune Jean-Paul Abalo Dosseh
21' Jae-Jin Cho réussit à s'offrir un opportunité de tir, mais l'arbitre signale une faute de sa part.
18' Ji-Sung Park et les Coréens continuent d'enchaîner les approximations.
15' Sheyi Emmanuel Adebayor lance un contre qui aurait pu s'avérer prometteur, mais son centre ne trouve personne.
10' Abdelkader Coubadja s'offre la première occasion du match: un tir dévissé en contre-attaque.
7' Ho Lee et les siens apparaissent particulièrement empruntés, abusant des (trop) longs ballons et accumulant les pertes de balle.
4' Abdelkader Coubadja s'effondre dans le rectangle, sans vraiment convaincre l'arbitre.
1' Young-Pyo Lee provoque le premier coup franc de la partie.