AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Espagne   1-3   France
27/06/2006 à 21:00 - Hanovre Afficher le ScoreBoard
90' Raymond Domenech exulte. Les trois minutes d'arrêt de jeu sont terminés. FIN DE LA 2e MI-TEMPS.
87' Goal Zinedine Zidane crucifie l'Espagne! Admirablement servi, il va vers le petit rectangle, dribble Puyol avant de tromper Casillas.
86' Remplacement (montée) Sylvain Wiltord remplace Thierry Henry.
86' Remplacement (sortie) Thierry Henry quitte le jeu.
83' Goal Patrick Vieira reprend au second poteau de la tête un coup-franc indirect de Zidane. Sa tête est déviée par Ramos qui marque contre son camp.
79' Joaquin Sanchez Rodriguez pénètre dans le petit rectangle et tire de peu à côté. La plus belle action espagnole de cette 2e mi-temps où la tension monte de minute en minute.
73' Remplacement (montée) Sydney Govou remplace Malouda.
73' Remplacement (sortie) Florent Malouda quitte le jeu.
72' Remplacement (montée) Marcos Senna remplace Xavi.
72' Remplacement (sortie) Hernandez Xavi quitte le jeu.
68' Luis Garcia pique de la tête un ballon qui rebondit au sol avant de passer au-dessus.
59' Franck Ribery pénètre dans le petit rectangle le long de la ligne de touche après avoir évité un tackle de Pernia. Personne ne profite de son centre. Mis à part cette occasion, l'Espagne domine à nouveau.
53' Remplacement (montée) Joaquin Sanchez Rodriguez remplace Villa.
53' Remplacement (sortie) David Villa quitte le jeu.
53' Remplacement (montée) Luis Garcia remplace Raul.
53' Remplacement (sortie) Raul Blanco Gonzales quitte le jeu.
52' Florent Malouda essaie de lober Casillas en se retournant et reprenant de volée. Casillas doit se détendre pour écarter le danger.
51' Cesc Fabregas tente une semi-volée. Elle part largement à côté.
47' Thierry Henry est (encore) sifflé hors-jeu. Au moins la quatrième fois pour l'attaquant d'Arsenal.
46' Thierry Henry effectue la première passe de la 2e MI-TEMPS.
45' Franck Ribery rentre aux vestiaires. FIN DE LA 1E MI-TEMPS. Vivement la 2e période qui s'annonce brûlante!
42' Goal Franck Ribery part seul vers le but dans le dos de la défense espagnole sur une passe en profondeur de Vieira. Il passe Casillas sur la gauche et propulse dans le but vide.
39' Zinedine Zidane enroule son coup-franc indirect vers le point de penalty. Casillas est sur la trajectoire.
28' Goal penalty David Villa botte un penalty imprenable dans le coin droit à ras de sol. Barthez plonge bien mais la balle est trop bien placée.
27' Lilian Thuram frappe l'arrière de la cheville de Pablo: penalty!
25' Willy Sagnol dribble un défenseur dans le coin droit avant de frapper un beau centre qui aboutit toutefois dans les mains de Casillas.
23' Patrick Vieira rate d'un cheveu un centre idéal de Thierry Henry au point de penalty. Le match s'équilibre.
15' Zinedine Zidane arrive une seconde trop tard sur un ballon repoussé sur un centre de Ribéry: sa tentative de tir bute sur un pied ibère.
12' Thierry Henry signe le premier tir français. Cadré mais mou. Casillas cueille comme une fleur. Jusqu'ici, c'est l'Espagne qui a la maîtrise de la balle et fait le jeu.
9' Mariano Pernia enroule son ballon qui passe de peu à proximité de la lucarne.
8' Iker Casillas repousse du poing sur un corner de Zidane.
5' Fabien Barthez exécute une sortie aérienne qui prive de ballon la tête de Raul au coude à coude avec un défenseur.
3' Fernando Torres est sifflé hors-jeu. De toute façon, l'ouverture de Raul était trop longue.
1' Fernando Torres est le premier à toucher le ballon dans ce match.