AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Suède   1-0   Paraguay
15/06/2006 à 21:00 - Berlin Afficher le ScoreBoard
93' Aldo Bobadilla pleure: l'arbitre vient de siffler la fin du match. La Suède a émergé dans les dernières minutes à l'issue d'un match terne qui aurait dû s'achever par un nul blanc.
91' Marcus Allbäck enroule une magnifique frappe qui contraint le portier paraguayen à sortir une parade de haut calibre.
88' Goal Frederik Ljungberg libère toute la Suède en propulsant de la tête.
86' Remplacement (montée) Johan Elmander entre au jeu.
86' Remplacement (sortie) Kim Källström quitte la pelouse.
85' Carte Jaune Edgar Barreto
83' Edgar Barreto tente sa chance de l'extérieur du rectangle. Le tir est dévié en corner qui se termine par un tir au-dessus de la latte.
80' Marcus Allbäck reprend en un petit rétro une balle arrivée à moins de deux mètres du gardien via la tête de Larsson. Le gardien plonge.
76' Nelson Valdez envoie une nouvelle frappe de l'extérieur du grand rectangle. Le gardien arrête sans difficultés. Le Paraguay a repris l'ascendant.
74' Carte Jaune Carlos Paredes
68' Henrik Larsson reprend de la tête. Au-dessus de la transversale. La Suède a pris l'ascendant. Mais la finition reste médiocre.
68' Remplacement (montée) Mattias Jonsson remplace l'Anderlechtois.
68' Remplacement (sortie) Christian Wilhelmsson quitte le jeu, fâché.
62' Remplacement (montée) Dante Lopez remplace Santa Cruz.
62' Remplacement (sortie) Roque Santa Cruz quitte également la pelouse.
61' Remplacement (montée) Julio Daniel Dos Santos monte au jeu.
61' Remplacement (sortie) Cristian Riveros quitte le terrain.
59' Carte Jaune Marcus Allbäck est sanctionné d'une carte.
59' Tobias Linderoth manque l'inmanquable. Le gardien est passé par un petit lob, Linderoth est seul devant la cage vide, il tarde, un défenseur revient et met le pied in-extremis.
58' Roberto Miguel Acuña tire une frappe sèche plein centre. Le gardien capte facilement. Ce tir concluait une belle construction offensive du Paraguay.
54' Carte Jaune Jorge Nunez
54' Henrik Larsson enroule une belle frappe repoussée par le gardien.
51' Carte Jaune Roberto Miguel Acuña
51' Frederik Ljungberg envoie un centre tir sans danger pour Bobadilla.
48' Carte Jaune Teddy Lucic
45' Remplacement (sortie) Marcus Allbäck remplace Ibrahimovic pour la 2e mi-temps.
45' Remplacement (sortie) Zlatan Ibrahimovic ne jouera pas la 2e mi-temps.
45' Zlatan Ibrahimovic fait un geste de dépit. FIN MI-TEMPS. Deux défenses groupées ont neutralisé des attaques qui manquaient de convictions. S'il a bien démarré, le match s'est rapidement éteint. La Suède a intérêt à se réveiller.
43' Frederik Ljungberg force un corner. La défense paraguayenne joue très regroupée.
40' Jorge Nunez envoie un centre-tir qui passe de peu à côté de la cage scandinave. Une contre-attque suédoise suit avec un tir très mou de Ibrahimovic. Problème de finition et d'agressivité côté suédois.
33' Henrik Larsson fait une tête un peu molle sur une déviation de la tête de Ibrahimovic. Le gardien capte facilement. On assiste à un piètre match.
32' Roque Santa Cruz envoie une balle très très loin du cadre. Le rythme de la partie a fortement baissé. Le niveau technique a également chuté.
19' Jorge Nunez tire un corner qui n'aboutit à rien. Les Paraguayens ont beaucoup de mal à perforer la défense suédois et à s eménager de vraies actions. Ils se présentent cependant souvent devant le petit rectangle scandinave.
18' Kim Källström tente sa chance de loin. Le ballon passe largement au-dessus. Le match est assez équilibré, les Suédois jouent sur leur vitesse et les Paraguayens sur leur technique.
15' Zlatan Ibrahimovic envoie un centre réceptionné par un défenseur paraguayen au point de penalty. Cette passe concluait une remontée très rapide des Suédois.
14' Carte Jaune Tobias Linderoth tackle fautivement un Paraguayen.
13' Christian Wilhelmsson reprend en un temps une remise de la tête de Ljungberg. Le tir, parti de l'extérieur du grand rectangle, passe de peu à côté du poteau droit.
10' Zlatan Ibrahimovic manque de peu de la tête le corner suédois qui a suivi le tir de Kallstrom. Les Suédois vont-ils louper un paquet d'occasions comme contre Trinité-et-Tobago?
9' Kim Källström envoie une magnifique frappe qui contraint Bobadilla à sortir un plongeon de grande classe.
5' Jorge Nunez fauche un Suédois. Les Paraguayens ont débuté la partie sur un mode très dure. Le coup-franc qui suit, dans l'axe, ne donne rien.
4' Cristian Riveros commet une faute sur Wilhelmsson.
3' Carte Jaune Denis Caniza est averti
1' Christian Wilhelmsson est le représentant de notre championnat sur la pelouse. Le match COMMENCE. Victoire impérative pour la Suède.