AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Espagne   4-0   Ukraine
14/06/2006 à 15:00 - Leipzig Afficher le ScoreBoard
88' David Albelda tire. Le gardien doit se détendre pour éviter le score de forfait.
81' Goal Fernando Torres conclut une formidable construction offensive espagnole. Un des plus beaux buts de la compétition. C'est 4-0!
77' Remplacement (montée) Cesc Fabregas remplace Luis Garcia. C'est le plus jeune joueur espagnol en Coupe du Monde de tout les temps.
77' Remplacement (sortie) Luis Garcia quitte le jeu.
76' Andrej Voronin tire de l'extrémité du grand rectangle. Casillas réceptionne le ballon sans difficultés.
73' Sergei Rebrov reprend un centre de Vorodei au point de penalty. La balle passe au-dessus de la transversale.
68' Raul Blanco Gonzales reprend de la tête au point de penalty. Le ballon aboutit dans les bras du gardien Shovkovski. L'Espagne continue de dominer. L'Ukraine court après le ballon et n'exerçe quasiment aucun pressing.
64' Remplacement (montée) Sergei Rebrov remplace Rotan.
64' Remplacement (sortie) Ruslan Rotan quitte le terrain.
61' Andrej Voronin tente de lober le gardien Casillas. Son tir croisé passe de peu au-dessus de la transversale. Enfin une bon mouvement ukrainien.
55' Remplacement (montée) Raul Blanco Gonzales monte sur le terrain.
55' Remplacement (sortie) David Villa quitte la pelouse.
55' Remplacement (montée) David Albelda remplace Xabi Alonso.
55' Remplacement (sortie) Alonso Xabi quitte le jeu.
52' Carte Jaune Vladimir Yezersky est sanctionné par l'arbitre.
47' Goal penalty David Villa marque, sur penalty, un troisième but pour son équipe.
46' Carte Rouge Vladislas Vashchuk reçoit la carte rouge pour avoir retenu par le maillot. Un penalty va suivre...
45' Remplacement (montée) Andrej Voronin joue la seconde mi-temps.
45' Remplacement (montée) Oleg Shelayev commence la seconde mi-temps.
45' Remplacement (sortie) Andrei Gusin ne joue pas la seconde mi-temps.
45' Remplacement (sortie) Oleg Gusiev ne joue pas la seconde mi-temps.
45' David Villa pénètre, au coude à coude avec un défenseur ukrainien, dans le petit rectangle. Déstabilisé par le défenseur, sa tentative de tir, ne donne rien. MI-TEMPS. L'Espagne a dominé une Ukraine lente et sans idées.
45' Andrej Voronin est sifflé en position hors-jeu. C'est le 5e hors-jeu de l'Ukraine dans le match.
39' Sergio Ramos repousse une tentative de centre ukrainien. Rien ne passe face à la défense ibérique.
33' Iker Casillas doit se coucher pour la première fois à la suite d'un tir ukrainien.
27' Fernando Torres reprend de la tête. La balle passe loin du cadre. L'Espagne domine outrageusement la partie.
17' Goal David Villa double déjà l'avantage des Espagnols grâce à un coup-franc dévié par la tête d'un joueur du mur ukrainien. Le gardien est pris à contre-pied.
17' Carte Jaune Andrei Rusol comme une faute sanctionnée par une carte.
13' Goal Alonso Xabi marque de la tête au premier poteau sur un corner obtenu après un tir des 30 m de Senna dévié par le gardien.
12' Andrei Shevchenko se débarasse de deux défenseurs. Sa passe qui suit est pour un joueur sifflé hors-jeu.
8' Luis Garcia s'infiltre dans le petit rectangle sur le flanc gauche. Un peu trop excentré, il frappe nettement au-dessus du but de Shovkovski.
6' Fernando Torres déborde sur le flanc, exécute un beau dribble et se retrouve dans le petit rectangle. Son centre est court-circuité par Yezerski.
5' Vladimir Yezersky reprend de la tête. La balle passe au-dessus de la cage de Casillas.
4' Alonso Xabi envoie un premier tir. Mou, il finit loin du poteau ukrainien.
1' Iker Casillas sert la paluche de Schevchenko. L'arbitre siffle: et c'est parti pour le show...