AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Japon   0-0   Croatie
18/06/2006 à 15:00 - Nuremberg Afficher le ScoreBoard
93' Dado Prso peuvent considérer ce nul comme un nouveau revers.
92' Ivica Olic est bloqué à deux reprises dans le rectangle japonais.
89' Stipe Pletikosa est dépassé par un centre mais Simunic veille au grain.
86' Remplacement (montée) Ivan Bosnjak
86' Remplacement (sortie) Darijo Srna
85' Remplacement (sortie) Naohiro Takahara
85' Remplacement (montée) Masashi Oguro
81' Luka Modric , Prso puis Olic obtiennent de belles occasions mais Kawaguchi ne doit pas s'interposer pour autant.
78' Remplacement (sortie) Niko Kranjcar
78' Remplacement (montée) Luka Modric
78' Keiji Tamada ,sur un contre, déborde puis centre mais la défense croate se dégage.
76' Marko Babic récupère le ballon dans le rectangle japonais mais sa volée ne donne rien. On ne vibre pas beaucoup dans la partie.
73' Carte Jaune Alex Santos prend la jaune pour une poussée fautive sur Olic.
70' Remplacement (sortie) Igor Tudor
70' Remplacement (montée) Ivica Olic
69' Carte Jaune Darijo Srna
63' Josip Simunic n'est pas loin de battre le portier japonais. Son coup de tête passe un rien à côté du but. Les Croates sont plus incisifs.
62' Remplacement (sortie) Atsushi Yanagisawa
62' Remplacement (montée) Keiji Tamada
60' Niko Kovac et Kranjcar se jettent sur le corner botté par Klasnic. Sans résultat.
53' Niko Kranjcar est à la réception de la plus belle combinaison de l'équipe croate. Sa reprise ne passe pas loin de la cage de Kawaguchi.
51' Atsushi Yanagisawa se trompe de pied au moment de conclure... Si l'attaquant avait repris le centre du pied gauche, la balle serait au fond du but croate.
49' Dado Prso et l'équipe croate semblent déterminés à ouvrir le score.
46' Remplacement (montée) Junichi Inamoto
46' Remplacement (sortie) Takashi Fukunishi
45' Ivan Klasnic tente la volée directe qui passe au-dessus du but japonais. C'est ainsi que se termine la première période.
43' Dado Prso se défait de son marquage sur corner mais sa reprise de la tête est trop enlevée.
42' Carte Jaune Yoshikatsu Kawaguchi est averti pour perte de temps.
40' Yoshikatsu Kawaguchi est encore à la bonne place sur un essai de Klasnic à l'entrée du rectangle. Il y a des occasions de part et d'autre.
36' Stipe Pletikosa à la parade sur un bel essai de Nakata.
34' Yoshikatsu Kawaguchi a bien failli encaisser le but videogag du tournoi. Sur la remise de l'un de ses défenseurs, une motte de pelouse a dévié la balle juste avant son contrôle au pied... Grand silence dans le stade!
32' Carte Jaune Robert Kovac est averti pour une très légère faute.
30' Mitsuo Ogasawara tente aussi sa chance de loin mais Pletikosa capte le cuir sans danger.
28' Niko Kranjcar envoit un obus sur la barre transversale du but japonais.
22' Darijo Srna place la balle dans le coin droit du but mais Kawaguchi sauve le penalty et garde ses filets vierges.
22' Carte Jaune Tsuneyasu Miyamoto prend la jaune pour sa faute.
22' Tsuneyasu Miyamoto accroche Prso dans le rectangle. Penalty.
18' Darijo Srna sauve les meubles sur une bonne montée latérale des Japonais. Les Croates doivent être attentifs
15' Hidetoshi Nakata tente un lob sur le gardien. Rien d'inquiétant cela dit
13' Dado Prso tente une percée sur le flanc gauche. Mais il est bien arrêté. Le match est équilibré. Pas d'occasion de but.
6' Stipe Pletikosa réalise une belle sortie aérienne. La Japon est dans son match.
5' Niko Kranjcar est l'auteur du premier tir cadré du match. Bonne prise de balle du gardien.
4' Shunsuke Nakamura obtient le premier corner du match.
2' Takashi Fukunishi est accroché par Prso. L'arbitre de la rencontre est Frank De Bleeckere.
1' Igor Tudor fait partie des 4 joueurs avertis. Attention aux cartes ! C'est parti !
0' Niko Kovac est remis de sa blessure. Il est le capitaine de son équipe. Bienvenue dans ce match.