AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Suède   2-2   Angleterre
20/06/2006 à 21:00 - Cologne Afficher le ScoreBoard
93' Christian Wilhelmsson a fin du bien à son équipe qui aura été la plus dangereuse en deuxième mi-temps. Fin du match; mission accomplie pour l'Angleterre.
90' Remplacement (montée) Daniel Andersson
90' Remplacement (sortie) Tobias Linderoth
90' Goal Henrik Larsson profite d'une erreur de la défense pour égaliser
87' Carte Jaune Frederik Ljungberg
85' Goal Steven Gerrard marque de la tête alors qu'il était décentré. Encore un beau but sur une passe de Joe Cole
84' Carte Jaune Niclas Alexandersson vilaine faute par derrière sur Joe Cole
82' David Beckham obtient un coup-franc mais finalement sans danger. Le rythme du match est tombé. Il ne se passe plus rien.
78' Peter Crouch reprend un corner de Beckham. Isaksson sauve sur sa ligne
76' Carte Jaune Owen Hargreaves
74' Remplacement (montée) Johan Elmander
74' Remplacement (sortie) Marcus Allbäck sort avec le sentiment du devoir accompli
72' Kim Källström prend la balle comme elle vient mais Gerrard sauve sur la ligne ! Les Anglais s'en sortent bien
70' Remplacement (montée) Steven Gerrard monte au jeu.
70' Remplacement (sortie) Wayne Rooney sort. Pas content
62' Henrik Larsson et Ljungberg se gênent au plus mauvais moment à l'entrée du grand rectangle
61' Tobias Linderoth les Suédois sont nettement plus fringants que lors de la première période. Les Anglais accusent le coup
60' Ollof Mellberg trouve lui aussi la transversale sur une remise de la tête de Larsson
56' Remplacement (montée) Sol Campbell
56' Remplacement (montée) Rio Ferdinand sort. Il se plaint d'une blessure
54' Henrik Larsson reprend de la tête et Robison dévie sur sa transversale. Les Anglais ont chaud.
54' Remplacement (montée) Christian Wilhelmsson
54' Remplacement (sortie) Mattias Jonsson
53' Peter Crouch reprend la balle mais manque de puissance pour inquiéter le gardien.
50' Goal Marcus Allbäck saute plus haut que tout le monde au premier poteau sur un corner. Beau but.
46' Wayne Rooney remet la balle en jeu. Les Suédois doivent contrer cette équipe anglaise.
45' Frank Lampard shoot trop faible. Mi-temps. Les Anglais font forte impression malgré la blessure d'Owen
45' Wayne Rooney tente sa chance une fois encore. Mais ce n'est pas cadré
40' Frank Lampard frappe de mule juste au-dessus de la cage. Quelle frappe !
39' Frederik Ljungberg se faufile dans le rectangle mais Ferdinand s'impose dans un duel musclé.
37' Sven Goran Erikkson tient-il sa première victoire face à son pays ? En tout cas les Anglais sont nettement au-dessus des Suédois
34' Goal Joe Cole des 30 mètres, contrôle de la poitrine et frappe précise pleine lucarne. But magnifique !!
29' David Beckham enveloppe sa frappe. Isaksson dévie en corner. Belle occasion
25' Wayne Rooney manque une belle occasion après un contrôle de balle magique. Corner
24' Peter Crouch n'est pas très précis de la tête sur un centre parfait. C'est un problème quand on mesure 200 centimètres
22' Ashley Cole touche la balle de la main aux portes du grand rectangle. Kallstrom dans la tribune...
16' Joe Cole est actif sur son flanc gauche. Son centre ne trouve pas la tête de Crouch
13' Frank Lampard ne profite pas du dynamisme de Rooney qui vient de faire peur à la défense
11' Kim Källström met du tonus dans le milieu de terrain. La partie est équilibrée. Bataille d'entrejeu.
7' Frank Lampard du gauche à nouveau. Sur Isaksson
6' Tobias Linderoth donne le premier corner suite à un bon pressing suédois.
4' Remplacement (montée) Peter Crouch
4' Remplacement (sortie) Michael Owen gravement blessé sort. C'est une cata pour l'Angleterre.
3' David Beckham passe à Lampard qui frappe du gauche. A côté.
2' Michael Owen se blesse au genou. Il va devoir sortir ! Coup dur pour les Anglais.
1' Marcus Allbäck donne le coup d'envoi. Il remplace Ibrahimovic blessé.
0' Owen Hargreaves remplace Gerrard qui est sous la menace d'un carton.
-1' David Beckham et les siens vont devoir réagir. Quelle sera leur réaction ?