AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Rép. tchèque   0-2   Ghana
17/06/2006 à 18:00 - Cologne Afficher le ScoreBoard
92' Libor Sionko passe à côté du 1-2. Kingtson arrêt extraordinaire. Fin du match. Belle victoire africaine, la première dans ce mondia.
92' Carte Jaune Habib Mohammed
88' Razak Pimpong est seul face à Cech. Mais il passe et commet un hors-jeu. Grosse erreur qui pourrait coûter très cher au décompte final à la fin du premier tour !
85' Remplacement (montée) Razak Pimpong
85' Remplacement (sortie) Asamoah Gyan
84' Carte Jaune Sulley Muntari tackle dangereux
82' Goal Sulley Muntari trompe enfin Cech. 2-0. Le Ghana va s'imposer
80' Remplacement (montée) Eric Addo
80' Remplacement (sortie) Matthew Amoah
78' Michael Essien tir du Cech. C'est un mur ce gardien tchèque. Meilleur homme sur le terrain.
75' Carte Jaune Derek Boateng accroche Rosicky par derrière.
74' Petr Cech sauve une fois encore les siens en détournant un tir de Muntari.
71' Petr Cech sort impeccablement dans les pieds de Gygar. La fin de match s'annonce tendue. Le Ghana rend coup pour coup et se créé les plus belles occasions.
68' Remplacement (montée) Libor Sionko
68' Remplacement (sortie) Jaroslav Plasil
65' Asamoah Gyan frappe son penalty sur le poteau ! Les tchèques jouent à 10.
64' Carte Jaune Asamoah Gyan reçoit la carte car il tir son penalty trop tôt. Drôle de décision de l'arbitre qui semble un peu débordé.
64' Carte Rouge Tomas Ujfalusi accroche un Ghanéen dans le rectangle. Penalty.
59' Marek Jankulovski heurte Cech sur une sortie acrobatique de ce dernier. Les attaques du Ghana sont souvent dangereuses.
57' Petr Cech se couche devant Muntari.
56' Vratislav Lokvenc est déporté sur la gauche. Il frappe mais Kingston dévie du bout des doigts.
55' Remplacement (montée) Jiri Stajner
55' Remplacement (sortie) Karel Poborsky
52' Derek Boateng mène le contre. Il frappe au but, belle détente de Cech. Il y a du rythme en ce début de deuxième période.
48' Carte Jaune Vratislav Lokvenc
46' Pavel Nedved marque mais il était hors-jeu selon le juge de ligne.
46' Remplacement (montée) Derek Boateng
46' Remplacement (sortie) Otto Addo
46' Jan Polak
46' Remplacement (sortie) Tomas Galasek
45' Richard Kingston s'élève une dernière fois pour capter la balle. Fin de la première période. Belle équipe du Ghana. Les Tchèques se cherchent.
44' Petr Cech voit un cafouillage devant lui. La balle est finalement dégagé en touche. Pression du Ghana.
43' Karel Poborsky centre de son flanc droit. Rosicky reprend du pied mais à côté. Belle occasion tchèque.
39' Stephen Appiah frappe à ras de sol. La balle frôle le montant de Cech qui n'a rien vu.
37' Carte Jaune Michael Essien est victime d'une faute de Nedved mais c'est lui qui reçoit la carte !
33' Richard Kingston le gardien se loupe mais Rosicky n'en profite pas pour les Tchèques.
32' Petr Cech sauve les meubles devant Gyan. On était à deux doigts du 0-2 !
30' Matthew Amoah frappe à la retourne mais la balle n'est pas cadrée. Belle occasion ghanéenne.
29' Karel Poborsky tente une combinaison sur phase arrêtée mais la frappe de Jankulovski trouve le mur ghanéen.
26' David Rozehnal dégage en catastrophe sur un coup-franc. Corner
21' Tomas Rosicky y va d'une belle montée mais son travail est mal fini.
17' Carte Jaune Otto Addo reçoit le premier carton jaune. Il est vrai que les contacts sont durs.
14' Stephen Appiah y va aussi de sa frappe. A côté. Il y a du potentiel offensif dans ce match. Les défénses devront être vigilantes.
13' Otto Addo dévie un coup-franc de la tête. Au-dessus de la cage de Cech.
12' Tomas Rosicky monte et passe à Nedved. Il frappe mais sur le gardien ghanéen.
8' Jaroslav Plasil rentre dans le jeu et décoche un tir trop enlevé. Les Tchèques tentent de réagir.
4' Marek Jankulovski tente de réveiller les siens avec une frappe. Pas cadré.
2' Goal Asamoah Gyan est à la réception d'un centre et marque. Quel but rapide !
1' Matthew Amoah obtient le premier corner du match. Cech doit repousser la balle.
1' Pavel Nedved et ses équipiers donnent le coup d'envoi
0' Vratislav Lokvenc remplace donc Koller blessé. Bonjour et bienvenue dans ce minute par minute