AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Mexique   3-1   Iran
11/06/2006 à 18:00 - Nuremberg Afficher le ScoreBoard
91' Carte Jaune Carlos Salcido
81' Remplacement (montée) Arash Borhani
81' Remplacement (sortie) Mohammed Nosrati
79' Goal Antonio "Zinha" Naelson marque de la tête sur un remarquable centre de Mendez.
76' Goal Omar Bravo profite d'une mauvaise relance de Mirzapour afin de redonner l'avantage à son équipe.
69' Javad Nekounam et les siens semblent visiblement contents du résultat, eux qui se contentent d'arrêter le Mexique et de dégager le ballon dès qu'ils le récupèrent.
62' Remplacement (montée) Mehrzad Madanchi
62' Remplacement (sortie) Ali Karimi
58' Yaha Golmohammadi déstabilise Marquez dans le rectangle, mais l'arbitre reste impassible.
56' Mehdi Mahdavikia expédie un bon tir cadré sur une contre-attaque, mais pas assez puissant pour inquiéter Sánchez.
55' Carte Jaune Javad Nekounam pour perte de temps.
52' Remplacement (montée) José Fonseca
52' Remplacement (sortie) Jared Borgetti
46' Remplacement (montée) Luis Ernesto Perez
46' Remplacement (sortie) Gerardo Torrado
46' Remplacement (montée) Antonio "Zinha" Naelson
46' Remplacement (sortie) Guillermo Franco
36' Goal Yaha Golmohammadi reprend un ballon mal négocié par Oswaldo Sánchez sur un corner.
28' Goal Omar Bravo , complètement esseulé reprend du pied un coup de tête de Franco, lui-même servi par Pardo.
27' Pavel Pardo inquiète sérieusement Mirzapour sur un long coup franc, que le gardien iranien n'arrive pas à contrôler.
23' Rafael Marquez n'arrive pas à concrétiser le premier corner du Mexique, malgré un coup de tête qui aurait pu être dangereux.
19' Carte Jaune Gerardo Torrado
15' Guillermo Franco ne met pas assez de puissance dans son coup de tête pour véritablement inquiéter le portier iranien.
11' Vahid Hashemian manque de peu d'ouvrir la marque à deux reprises en moins d'une minute.
6' Rafael Marquez stoppe Karimi dans le rectangle.
3' Mehdi Mahdavikia propulse un tir puissant des 25m, qui frôle le piquet.