AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Brésil   3-0   Ghana
27/06/2006 à 17:00 - Dortmund Afficher le ScoreBoard
92' Silveira Juan trouve qui sur le chemin du but? Kingston...
90' Stephen Appiah et le Ghana étaient les derniers représentants africains du Mondial. Au revoir!
90' Richard Kingston se met encore en scène en sortant le grand jeu devant Cafu.
87' Ronaldo se heurte à Kingston. Il a encore fin le buteur.
84' Goal Ze Roberto déjoue le piège du hors-jeu. Il lobe le portier ghanéen et pousse la balle dans le but.
83' Remplacement (sortie) Kaka
83' Remplacement (montée) Ricardinho
81' Carte Rouge Asamoah Gyan
81' Carte Jaune Asamoah Gyan
79' Asamoah Gyan récupère une perte de balle de Ronaldinho. Sa tentative n'inquiète guère Dida. Le Ghana reste le plus dangereux et assure le spectacle. Le Brésil a déjà les idées ailleurs...
70' Remplacement (montée) Alex Tachie-Mensah
70' Remplacement (sortie) Matthew Amoah
69' Nelson Dida repousse un essai d'Asamoah puis plonge dans les pieds d'Amoah
61' Remplacement (sortie) Leito Ribeiro Adriano
61' Remplacement (montée) Juninho
60' Remplacement (sortie) Eric Addo
60' Remplacement (montée) Derek Boateng
57' Ronaldinho offre un caviar à Roberto Carlos qui frappe en plein sur Kingston.
50' Matthew Amoah tente sa chance mais cela passe loin au-dessus. Le Ghana n'a pas baissé pavillon! Tant mieux pour le spectacle.
47' Carte Jaune Asamoah Gyan
46' Remplacement (montée) Silva Gilberto
46' Remplacement (sortie) Ferreira Emerson
45' Ronaldinho et le Brésil sont assez bien payés après 45 minutes très moyennes...
45' Goal Leito Ribeiro Adriano reprend de l'intérieur du genou un centre de Cafu. Les Ghanéens réclament un hors-jeu.
44' Carte Jaune Silveira Juan prend le sixième carton de la partie...
42' Nelson Dida sauve ses couleurs d'un incroyable réflexe du pied sur une reprise de la tête de Mensah.
38' Carte Jaune Eric Addo
35' Asamoah Gyan galvaude la plus belle opportunité de cette première mi-temps pour le Ghana. Les Brésiliens devraient sérieusement resserrer les boulons en défense.
31' Richard Kingston relâche une remise de la tête de lucio. il s'en suite une certiane confusion dans le rectangle du Ghana mais sans conséquence.
29' Carte Jaune John Paintsil reçoit une carte pour faute sur Kaka.
28' Matthew Amoah encore dangereux dans le rectangle brésilien.
24' Matthew Amoah confirme la pression du Ghana depuis quelques minutes. Il récupère la balle entre Lucio et Juan et tente sa chance. L'essai ne passe pas très loin du but.
19' Haminu Dramani tente le coup d'assez loin. Dida ne prend pas de risque et détourne la balle au-dessus de son but.
13' Carte Jaune Leito Ribeiro Adriano prend une carte pour simulation.
12' Eric Addo et les Ghanéens ne savent pas trop comment rentrer dans la partie. Ils ont encaissé un sérieux coup de bambou en ce début de rencontre.
11' Carte Jaune Sulley Muntari
10' Carte Jaune Stephen Appiah
5' Goal Ronaldo part à la limite du hors-jeu, dribble Kingston et propulse le cuir au fond des filets! Cela commence fort.
1' Leito Ribeiro Adriano reprend donc la place de Robinho