AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Angleterre   1-0   Equateur
25/06/2006 à 17:00 - Stuttgart Afficher le ScoreBoard
90' Michael Carrick aura été l'un des meilleurs Anglais dans son rôle de récupérateur. Pour le reste... Fin de match
90' Remplacement (montée) Stewart Downing
90' Remplacement (sortie) Steven Gerrard
87' Remplacement (montée) Aaron Lennon
87' David Beckham le buteur sort
87' Luis Antonio Valencia profite du bon travail d'un équipier pour tirer en force. Mais à côté...
85' Paul Robinson se fait soigner alors que Beckham n'est pas au mieux non plus. Il est temps que cela se termine pour les Anglais
82' Carte Jaune Jamie Carragher gagne lui aussi du temps.
77' Carte Jaune Paul Robinson gagne du temps
77' Edison Mendez tire sur un mauvais renvoi de la défense. L'Equateur va bientôt abattre ses dernières cartes dans ce match.
76' Remplacement (montée) Jamie Carragher
76' Remplacement (sortie) Joe Cole
75' Wayne Rooney re du droit. Arrêt de Mora.
72' Wayne Rooney mystifie son adversaire et fonce vers le but, passe à Lampard qui frappe dans la tribune..
71' Remplacement (montée) Ivan Kaviedes
71' Carlos Tenorio blessé quitte le terrain. Coup dur pour l'Equateur.
69' Remplacement (montée) Christian Lara
69' Remplacement (sortie) Edwin Tenorio
67' Carte Jaune Ulises De La Cruz pour une faute de main
66' Paul Robinson pour son premier arrêt difficile sur une frappe puissante de Delgado.
63' Ivan Hurtado et ses équipiers doivent donc réagir mais comment ? L'Equateur est une équipe de contre et l'Angleterre va certainement se contenter de cette petite avance.
60' Goal David Beckham ouvre la marque sur un magnifique coup-franc dont il a le secret.
56' Wayne Rooney passe e force, renverse deux défenseurs et tombe sur le gardien. RAS
50' Steven Gerrard centre tendu mais personne à la réception. Les Anglais essaient de mettre du tempo.
48' Edison Mendez tente sa chance de loin mais la balle est contrée par une jambe anglaise
46' Steven Gerrard tombe à la limite du grand rectangle mais l'arbitre ne bronche pas.
45' David Beckham et ses équipiers rejoignent les vestiaires sous les coups de sifflet. On a rien vu ou presque en 45 minutes...
44' Geovanny Espinoza est à surveiller lorsque l'Equateur obtient un corner. Le match va sans doute se débloquer sur une phase arrêtée.
41' Wayne Rooney ne peut profiter d'une erreur défensive équatorienne. Le match n'est pas palpitant. L'Angleterre manque d'idée pour battre l'Equateur
36' Carte Jaune Carlos Tenorio tackle par derrière
36' David Beckham toujours dangereux sur phase arrêtée. Sa frappe enroulée n'est pas cadrée. Les Anglais doutent ?
30' Edison Mendez pour un nouveau coup-franc. Dégagé par la défense anglaise. L'Angleterre baisse son niveau. Elle ne trouve pas de solution pour contrer cette équipe sud américaine
28' Frank Lampard tente sa chance avec un tir. Le gardien Mora se couche bien.
24' Carte Jaune Luis Antonio Valencia empêche Beckham de tirer son coup-franc
22' Frank Lampard pour le premier corner anglais. Dégagé par la défense
20' Edison Mendez tente de dévier un coup-franc. La balle passe de très peu à côté du but anglais.
18' Carte Jaune John Terry jeu dangereux sur Carlos Tenorio
18' Steven Gerrard frappe en un temps. Au-dessus de la cage. L'Angleterre reste calme.
15' Wayne Rooney pour le premier tir cadré du match. Frappe trop faible pour inquiéter le gardien.
11' Carlos Tenorio profite d'une tête manquée de Terry pour défier Robinson. Mais A. Cole revient et dévie le tir sur la transversale. Première grosse occasion du match pour l'Equateur !
10' David Beckham cherche Rooney qui joue seul en pointe. L'Angleterre tente de prendre le match en mains. Mais elle est patiente.
5' Frank Lampard cherche Rooney dans le rectangle. Passe mal ajustée. Dégagement.
2' David Beckham pour un premier coup-franc accordé par l'arbitre belge De Bleeckere.
1' Carlos Tenorio donne le coup d'envoi. L'Equateur peut-il résister aux Anglais ?
0' Owen Hargreaves jouera au poste de back droit à la place de Neville blessé. Notons aussi la présence de Carrick qui remplace numériquement Owen blessé.