AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Argentine   2-1   Mexique
24/06/2006 à 21:00 - Leipzig Afficher le ScoreBoard
120' José Fonseca commet une dernière faute. Le Mexique quitte ce Mondial la tête haute car elle a été très proche d'une victoire.
119' Carte Jaune José Fonseca main volontaire
118' Carte Jaune Gerardo Torrado accroche Messi
117' Jared Borgetti jette ses dernières forces dans la bataille. Cela chauffe devant le but de Abbondanzieri
114' Lionel Messi dribble la défense mexicaine avec la complicité de Tevez mais Sanchez intervient.
112' Carte Jaune Juan Pablo Sorin tackle dangereux
111' Juan Roman Riquelme joue intelligement même si lui aussi est fatigué. L'Argentine gère cette fin de match.
106' Ricardo La Volpe remotive ses hommes mais ces derniers souffrent physiquement. On voit mal le Mexique revenir.
105' Jared Borgetti attire toujours l'attention des défenseurs argentins mais il est fatigué. Les Mexicains accusent le coup.
98' Goal Maximiliano Rodriguez amorti de la poitrine dans le coin du grand rectangle et reprise de volée en pleine lucarne. Quel but !
96' Rafael Marquez tient la baraque bien épaulé par Osorio. Le Mexique reste dangereux offensivement avec Zinha.
91' Lionel Messi a sans doute la clé de ces prolongations en mains. Mais la défense mexicaine est sans reproche.
90' Lionel Messi marque sur un service de Tevez mais il était signalé hors-jeu. Au ralenti ce n'est pas juste. Encore une erreur d'arbitrage...
89' Roberto Abbondanzieri capte un ballon dangereux. On se dirige tout droit vers les prolongations.
86' José Fonseca ne cadre pas sa tête sur un service de Zinha.
84' Remplacement (montée) Lionel Messi la vedette monte au jeu.
84' Remplacement (sortie) Javier Pedro Saviola
82' Carte Jaune Jose Antonio Castro pour protestation
77' José Pekerman et son homolgue changent leur dispositif. Plus d'offensif est le mot d'ordre.
75' Remplacement (montée) Pablo-César Aimar
75' Remplacement (sortie) Esteban Cambiasso
75' Remplacement (montée) Carlos Tevez
75' Remplacement (sortie) Hernan Crespo
74' Remplacement (montée) Antonio "Zinha" Naelson
74' Remplacement (sortie) Ramon Morales
70' Carte Jaune Rafael Marquez pour jeu dur sur Crespo.
67' Remplacement (montée) Gonzalo Pineda
67' Remplacement (sortie) Andres Guardado sort finalement. Deuxième grosse perte pour le Mexique.
64' Andres Guardado est blessé mais il remonte. Les Mexicains tiennent grace à une bonne défense et ne laissent pas beaucoup d'espaces aux Argentins.
59' Javier Pedro Saviola sort aussi de sa boîte et inquiète à son tir Sanchez. Ce dernier réalise un arrêt de classe. Les Argentins semblent prendre les commandes.
57' Maximiliano Rodriguez sort de sa boîte mais son tir ne surprend pas Sanchez
54' Roberto Abbondanzieri sauve les siens en déviant un coup de patte de Borgetti. Cet homme est dangereux.
47' Juan Pablo Sorin a été discret jusque-là. Il devra sortir de sa boîte pour créer plus de danger.
46' Hernan Crespo donne le coup d'envoi de cette deuxième période. Qui craquera en premier ?
45' Ricardo La Volpe doit être furieux car la faute de Heinze aurait sans doute mérité la rouge. Très bonne première période même si il n'y a pas eu baucoup d'occasions de but.
45' Carte Jaune Gabriel Heinze manque son contrôle, Borgetti en profite et prend la direction du but. Mais Heinze le retient. La rouge ?
38' Remplacement (montée) Gerardo Torrado
38' Remplacement (sortie) Pavel Pardo doit quitter la pelouse. Coup dur pour le Mexique
36' Roberto Abbondanzieri capte en deux temps un centre de Morales. Il y a peu d'actions franches de but. Mais le rythme du match est haut.
30' Jared Borgetti à nouveau dangereux sur corner. Bon jeu de tête.
25' Jared Borgetti cherche la lucarne mais Abbondanzieri détourne de la main. Corner
23' Hernan Crespo est tout prêt du 2-1 mais son petit lob passe de peu à côté de l'objectif.
22' José Pekerman observe le match. Après un départ en trombe, les deux équipes se neutralisent.
15' Pavel Pardo est actif. Match équilibré après un début en trompe.
9' Goal Hernan Crespo devance Borgetti et remet les deux équipes à égalité.
8' Esteban Cambiasso obtient un bon coup-franc au 20 mètres. Riquelme dans le mur.
5' Goal Rafael Marquez ouvre la marque en plongeant au deuxième piquet d'une demi-volée suite à un coup-franc.
4' Javier Pedro Saviola est contré. Attaque mexicaine mais mal conclue. Gros début de match du Mexique.
2' Jared Borgetti de la tête sur corner. Tout juste dévié en corner
1' José Fonseca donne le coup d'envoi du match
0' Ricardo La Volpe appelle ses joueurs. Fin du match. Prolongations.
0' Lionel Messi est sur le banc. Côté mexicain, Franco fait banquette.