AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Pologne   0-2   Equateur
09/06/2006 à 21:00 - Gelsenkirchen Afficher le ScoreBoard
94' Agustin Delgado Fin du match. C'est sans doute lui l'homme du match.
90' Ireneusz Jelen tire une seconde fois en 5 minutes sur le poteau.
85' Ireneusz Jelen tire sur le poteau!
83' Remplacement (montée) Patricio Urrutia
83' Remplacement (sortie) Agustin Delgado
77' Goal Agustin Delgado marque sur un assist de Kaviedes. Tous deux ont profité d'une errance défensive et se son retrouvés seuls devant les buts polonais.
77' Miroslaw Szymkowiak reprend de volée. La balle part dire bonjour aux étoiles.
77' Remplacement (montée) Kamil Kosowski
77' Remplacement (sortie) Radoslaw Sobolewski
72' Edison Mendez tire en un temps après avoir contrôle de la poitrine aux abords du grand rectangle. Le gardien doit plonger pour empêcher le but.
70' Carte Jaune Edison Mendez
69' Remplacement (montée) Jorge Guagua
69' Remplacement (sortie) Ivan Hurtado
67' Remplacement (montée) Ireneusz Jelen
67' Remplacement (sortie) Radoslaw Sobolewski
65' Remplacement (sortie) Carlos Tenorio
65' Remplacement (montée) Ivan Kaviedes
62' Agustin Delgado pivote magnifiquement bien et se retrouve dans le petit rectangle. Il tombe légèrement pressé par un défenseur polonais. Le temps s'écoule. Les Equatoriens sont nettement plus techniques.
53' Radoslaw Sobolewski part vers le but à toute vitesse mais Espinoza intervient in-extremis. Coup-franc direct qui ne donne rien. Les Polonais jouent plus en profondeur et se montre plus dangereux.
52' Jacek Krzynowek est sifflé hors-jeu alors qu'il partait seul vers le but. Ralenti: il y avait effectivement hors-jeu.
46' Agustin Delgado lance la seconde mi-temps. Les Polonais devront se ressaisir.
45' Jacek Krzynowek envoie un corner rentrant. Le gardien Mora est... impérial dans le jeu aérien et repousse du point. La mi-temps s'achève. La Pologne a intérêt a trouvé... des idées.
41' Luis Antonio Valencia envoie une belle frappe sèche sur le gardien qui réceptionne toutefois sans problèmes. L'Equateur contrôle la rencontre. Les Polonais ne trouvent pas de solutions.
36' Carte Jaune Euzebiusz Smolarek
32' Ulises De La Cruz perfore la défense, pénètre dans le petit rectangle et balance un centre tir, un peu faible cependant. Les Polonais n'en mènent pas large...
30' Carte Jaune Ivan Hurtado . Un peu sévère pour une poussée sur Szymkowiak.
28' Agustin Delgado reçoit dans le petit rectangle une passe de Tenorio. Son tir passe au-dessus mais la Pologne a eu très chaud...
25' Jacek Krzynowek centre vers le petit rectangle, Smolarek plonge un brin trop tard au point de penalty. La balle passe devant lui.
24' Goal Carlos Tenorio marque de la tête sur une balle rentrée en touche puis déviée vers l'arrière par la tête de Delgado.
21' Carlos Tenorio surgit au second poteau mais la balle est passée trop vite.
21' Mariusz Jop commet sa 3e faute en 20 minutes...
17' Carlos Tenorio se retrouve seul devant le gardien polonais qui, bien sorti, neutralise la percée équatorienne.
15' Jacek Krzynowek tire loin au-dessus du cadre.
12' Mariusz Jop commet un petit tackle par derrière. Rien à voir avec le match Allemagne-Costa-Rica. Ici, le match est plus rugueux et les espaces moins larges. Le public polonais continue à mettre l'ambiance.
5' Cristian Mora a le visage peinturluré aux couleurs de son pays. 53.000 supporters polonais mettent une ambiance de feu dans le magnifique stade de Gelsenkirchen.
1' Michal Zewlakow Une vieille connaissance lance la partie...