AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Trinidad & T.   0-0   Suède
10/06/2006 à 18:00 - Dortmund Afficher le ScoreBoard
93' Shaka Hislop est le héros du match. Son équipe a resisté face aux puissants Suédois ! Quel exploit ! Chapeau à Beenhakker
92' Frederik Ljungberg baisse les yeux. Les Suédois ont tout donné. Il reste une ou deux minutes.
90' Carte Jaune Henrik Larsson fait une faute de dépit. Il est sanctionné d'un bristol.
90' Cornell Glen garde la balle dans le camp opposé. C'est presque la fin.
88' Zlatan Ibrahimovic ne cadre toujours pas ses frappes souvent puissantes. Il s'en mord les doigts
83' Brent Sancho concède un énième corner. La pression est folle devant le but de Hislop.
83' Frederik Ljungberg n'en peut plus. Il tombe dans le rectangle devant la générosité et la combativités de ses adversaires.
81' Stern John est sans le rectangle sur ce premier corner des siens. Quel stress !
80' Shaka Hislop sauve une fois encore les meubles. La Suède joue le tout pour le tout.
79' Remplacement (montée) Kim Källström
79' Remplacement (montée) Mattias Jonsson
79' Remplacement (sortie) Tobias Linderoth
79' Remplacement (sortie) Christian Wilhelmsson
76' Marcus Allbäck cadre sa frappe mais Hislop a les mains solides.
74' Carte Jaune Dwight Yorke gagne du temps. Il est averti. Les Trinidadiens tiennent le bon bout.
70' Shaka Hislop sauve tout ce qu'il peut. Il commence à inquiéter les Suédois...
65' Remplacement (montée) Aurtis Withley
65' Remplacement (sortie) Denzil Theobald
63' Tobias Linderoth cherche une tête suédoise dans le rectangle mais la défense des rouges et noirs dégage loin le ballon.
62' Remplacement (montée) Marcus Allbäck
62' Remplacement (sortie) Anders Svensson
59' Cornell Glen frappe au but, la balle heurte la transversale ! C'était presque 1-0 ! Quel match.
58' Zlatan Ibrahimovic est une fois encore prêt d'ouvrir la marque mais son essai n'est pas cadré.
52' Remplacement (montée) Cornell Glen
52' Remplacement (sortie) Collin Samuel
50' Dwight Yorke empêche Larsson de frapper au but aux abords du petit rectangle.
48' Avery John exclu, cela s'annonce difficile pour les joueurs de Beenhakker
47' Erik Edman manque son envoi
46' Carte Rouge Avery John
46' Carte Jaune Avery John sèche Wilhelmsson dès les premières secondes. C'est sa deuxième !
45' Carlos Edwards gagne un duel et alerte le gardien Shaaban. Trinité termine en force cette première mi-temps offensive à souhait.
44' Stern John part en contre et démontre qu'il reste une menace pour la Suède.
43' Shaka Hislop détrourne un envoi d'Ibrahimovic.
38' Henrik Larsson s'élève plus haut que tout le monde et reprend de la tête un nouveau centre de Ljungberg. Mais la balle n'est pas cadrée.
34' Carlos Edwards frappe des 25 mètres et oblige le gardien suédois à se détendre. Belle occasion de but !
32' Shaka Hislop le gardien des Socca Warriors réalise un sans-faute jusqu'à présent. Match rythmé et plaisant.
29' Frederik Ljungberg tente sa chance sur un centre de Larsson. Au-dessus.
26' Henrik Larsson voit le centre de Ljungberg dévié. Il ne peut pas placer sa tête. La Suède continue de dominer mais ne trouve pas la clé de la défense adverse.
20' Zlatan Ibrahimovic pèse sur la défense et force un 4e corner pour la Suède.
15' Carte Jaune Avery John confond engagement et agressivité sur Wilhelmsson.
14' Cid Gray intervient avant dans la surface alors que Ljungberg était prêt pour envoyer sa frappe.
12' Avery John défenseur, et les siens tentent de laisser passer l'orage suédois. Ils le font assez bien. Bonne intensité dans ce match
7' Zlatan Ibrahimovic s'aide du bras pour se forger une belle occasion. L'arbitre ne voit pas et laisse jouer. Hislop capte le ballon. Grosse pression suédoise.
4' Frederik Ljungberg est accroché à la limite du grand rectangle. Larsson frappe le cou-franc de peu à côté.
2' Niclas Alexandersson donne le premier corner. Il en a un deuxième dans la foulée. Cela ne donne rien.
0' Dwight Yorke est le capitaine de Trinité et Tobago qui fête sa première sélection en Coupe du monde. Bienvenue !