AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Togo   0-2   Suisse
19/06/2006 à 15:00 - Dortmund Afficher le ScoreBoard
90' Tranquillo Barnetta et les siens quittent le match sur une victoire méritée mais difficile.
90' Johan Vogel pour délai de jeu.
88' Goal Tranquillo Barnetta plie le match d'un tir très bien croisé.
87' Remplacement (montée) Mauro Lustrinelli
87' Remplacement (sortie) Alexander Frei
86' Remplacement (montée) Robert Malm
86' Remplacement (sortie) Cherif Touré-Maman
83' Alexander Frei dispose d'une belle occasion en contre-attaque, mais n'arrive pas à dribbler le dernier défenseur.
78' Remplacement (sortie) Ricardo Cabanas
78' Remplacement (montée) Marco Streller
75' Ludovic Magnin faute sur Senaya. Coup franc.
73' Alexander Frei crée une belle ouverture pour Yakin Hakan qui se lance dans les acrobaties. Beau geste.
71' Hakan Yakin Tir cadré. Bel arrêt d'Agassa.
70' Sheyi Emmanuel Adebayor Le jeu des Togolais va en s'améliorant.
68' Remplacement (sortie) Thomas Dossevi
68' Remplacement (montée) Yao Senaya Junior
67' Moustapha Salifou tire le corner. Sans Suite.
64' Hakan Yakin tir cadré. Chaud!!!! Agassa défend bien son goal.
61' Moustapha Salifou jouent à nouveau avec de longs ballons. Salifou tire au-dessus.
60' Alexander Frei L'heure de jeu. Les Suisses gèrent bien le temps.
58' Tranquillo Barnetta jouent tous leurs atouts dans ce début de deuxième mi-temps.
57' Alexander Frei ne peut pas conclure un très beau mouvent suisse (au -dessus).
54' Hakan Yakin propulse le ballon de l'extérieur du pied gauche. Bel envoi qui passe de peu au dessus.
53' Carte Jaune Alexis Romao il manquera le prochain match.
51' Tranquillo Barnetta Première belle tentative suisse. Le gardien togolais dévie.
50' Daré Ninombe bouscule Zuberbüehler. Faute.
49' Ricardo Cabanas commet la faute sur Romao.
47' Carte Jaune Sheyi Emmanuel Adebayor reçoit la jaune pour rouspétances après avoir commis une faute sur Senderos.
46' Remplacement (montée) Hakan Yakin
46' Remplacement (sortie) Daniel Gygax
44' Carte Jaune Moustapha Salifou intervention dangereuse
42' Sheyi Emmanuel Adebayor Les 20 premières minutes ont été suisses, les 20 suivantes togolaises.
41' Philippe Degen commet la faute sur Adebayor.
40' Cherif Touré-Maman tir cadré. Frappe puissante.
39' Komi Tchangai et les Togolais mériteraient d'égaliser.
34' Sheyi Emmanuel Adebayor se fait arrêter dans le petit rectangle par Mueller. Penalty ou pas? L'arbitre ne veut pas de penalty.
33' Sheyi Emmanuel Adebayor tir cadré. Les Togolais jouent plus haut, moins de longs ballons.
30' Sheyi Emmanuel Adebayor et le Togo font le jeu. Belles constructions. Les Suisses peu en verve.
29' Thomas Dossevi rate l'inmanquable. Il va s'en vouloir. Seul face au gardien.
27' Abdelkader Coubadja tire dans le cadre. Le Togo est dangereux.
26' Moustapha Salifou attaquant pour remplacer un défenseur. Oto Pfister courageux.
24' Remplacement (montée) Moustapha Salifou
24' Remplacement (sortie) Kuami Agboh
23' Sheyi Emmanuel Adebayor , joueur du Stade Rennais est partout. Le Togo cherche des solutions.
20' Alexander Frei et Cabanas hors-jeu....
18' Tranquillo Barnetta La Suisse très mobile. Elle a fait le plus dur en ouvrant le score.
18' Abdelkader Coubadja hors-jeu.
16' Goal Alexander Frei Remise de Barletta. Frei assure.
15' Abdelkader Coubadja belle sortie du Togo
14' Alexander Frei hors-jeu. La défense du Togo tient le coup.
13' Johan Vogel et les Suisses font le pressing devant. Ils prennent des risques.
11' Tranquillo Barnetta Corner pour la Suisse.
10' Sheyi Emmanuel Adebayor sur qui repose l'équipe du Togo fait le show. Deux belles tentatives togolaises.
9' Ricardo Cabanas passe à Frei (longue transversale). Frei cadre de la tête mais arret du gardien togolais.
8' Philippe Degen Bon début de match. Déjà 5 tirs au but. On s'ennuie pas.
7' Abdelkader Coubadja pointe directement sur le gardien suisse. Match vif
6' Johan Vogel tire beaucoup trop haut.
5' Ricardo Cabanas tire au goal. Bel essai suisse. La Suisse fait le jeu.
2' Kuami Agboh commet la faute sur Gygax.
2' Kossi Agassa Les deux équipes peuvent encore prétendre à la qualification... Match important pour le Groupe G
-1' Sheyi Emmanuel Adebayor et le Togo mériterait l'égalisation.
-1' Tranquillo Barnetta La Suisse rejoint la Corée avec 4 points. Enfin le match n'est pas fini, loin de là.