AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Italie   1-1   Etats-Unis
17/06/2006 à 21:00 - Kaiserslautern Afficher le ScoreBoard
93' Kasey Keller capte un dernier ballon. Fin du match. Contre-performance de l'Italie à 10 contre 9
90' Andrea Pirlo combine devant le grand rectangle mais sans danger. Les Américains tiennent le résultat.
87' Oguchi Onyewu sauf les meubles en mettant de l'ordre dans le petit rectangle
83' Landon Donovan réalise un excellent match. Les Italiens sont battus physiquement alors qu'ils jouent à 10 contre 9.
79' Alessandro Del Piero s'essaie au tir. Sans succès, Keller dévie des poings.
77' Genarro-ivan Gattuso tir au-dessus des buts. Il était à 25 mètres.
73' Kasey Keller sort une balle chaude de Del Piero. Belle intervention
70' Carte Jaune Gianluca Zambrotta
68' Gianluca Zambrotta frappe enroulée qui frôle piquet de Keller.
63' Remplacement (montée) Damarcus Beasley
63' Brian Mc Bride continue à poser des problèmes aux Italiens. Match décousu.
62' Remplacement (sortie) Clint Dempsey
61' Remplacement (montée) Vincenzo Iaquinta
61' Remplacement (sortie) Luca Toni
60' Simone Perrotta frappe à côté
53' Remplacement (montée) Alessandro Del Piero devra apporter de la créativité. L'Italie en a besoin.
53' Remplacement (sortie) Cristian Zaccardo
52' Remplacement (montée) Jimmy Conrad
52' Remplacement (sortie) Bobby Convey
48' Andrea Pirlo son coup-franc n'est pas cadré.
48' Carte Rouge George-Eddie Pope exclu, les Etats-Unis joueront à 9 !
47' Carte Jaune George-Eddie Pope sa deuxième carte jaune.
46' Alberto Gilardino donne le coup d'envoi de la seconde période. Que nous réserve-t-elle ?
45' Andrea Pirlo dégage dans les tribunes. Fin d'une première période rude et plutôt américaine
45' Carte Rouge Pablo Mastroeni tackle les deux pieds en avant Pirlo. On jouera donc à 10 contre 10
42' Pablo Mastroeni tente sa chance de loin. Sa frappe tombe sur le toit du but italien.
40' Claudio Reyna livre une bonne rencontre. La montée de Gattuso équilibre le jeu italien.
35' Remplacement (montée) Genarro-ivan Gattuso
35' Remplacement (sortie) Francesco Totti
32' Luca Toni croise trop son envoi. L'Italie reprend ses esprits
29' Fabio Cannavaro et les siens perdent les pédales dans cette minute d'enfer.
27' Carte Rouge Daniele De Rossi donne un coup de coude volontaire dans la tête de McBride. La rouge était le minimum. Le plus vilain geste du Mondial !
26' Goal contre son camp Cristian Zaccardo dévie son but un coup-franc de Reyna
22' Goal Alberto Gilardino marque de la tête sur la première action italienne
20' Carte Jaune George-Eddie Pope arrête Gilardino qui partait au but. La rouge ?
18' Clint Dempsey croise trop son tir. Les Italiens perdent tous les duels
15' Bobby Convey frappe au-dessus. Le premier quart d'heure est américain
14' Alessandro Nesta doit vraiment se fâcher devant le laxisme de ses équipiers. Coup-franc US dévié par le mur bleu
10' Alessandro Nesta met de l'ordre dans la défense. Les Américains sont entreprenants en ce début de match.
5' Carte Jaune Francesco Totti tackle par derrière
3' Brian Mc Bride semble être le seul attaquant de l'équipe US.
2' Luca Toni cherche à placer sa tête. Pas cadré