AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Italie   3-0   Ukraine
30/06/2006 à 21:00 - Hambourg Afficher le ScoreBoard
90' Andrei Shevchenko réalise un superbe mouvement avant d'être accroché dans le rectangle. Penalty ?
89' Fabio Cannavaro le capitaine italien peut se montrer satisfait de la prestation italienne
80' Andrei Shevchenko tente de sauver l'honneur mais Buffon est attentif sur ce coup-franc
77' Remplacement (montée) Cristian Zaccardo
77' Remplacement (sortie) Genarro-ivan Gattuso termine la valse des changements
72' Remplacement (montée) Alexei Belik
72' Remplacement (sortie) Artem Milevskyi
69' Goal Luca Toni est idéalement servi par Zambrotta. 3-0
68' Remplacement (montée) Simone Barone
68' Remplacement (sortie) Andrea Pirlo
68' Remplacement (montée) Massimo Oddo
68' Remplacement (sortie) Mauro Camoranesi
68' Carte Jaune Artem Milevskyi
62' Andrei Gusin à nouveau de la tête et à nouveau sur le montant du but. L'Ukraine mérite son but.
59' Goal Luca Toni sur le contre, Toni réalise le break.
58' Maksym Kalynychenko tire au but mais la balle est sauvée sur la ligne par Buffon et Zambrotta. C'est un miracle pour les Italiens que cette balle ne rentre pas.
53' Andrei Shevchenko alerte Buffon. L'Ukraine joue enfin.
51' Gianluigi Buffon s'est cogné contre le poteau. Il souffre mais tient sa place
50' Gianluigi Buffon dévie une tête de Gusin sur le poteau. Première occasion de but des Ukrainiens.
49' Maksym Kalynychenko centre personne à la récupération sauf un Italien qui dévie en corner.
46' Luca Toni donne le coup d'envoi de la seconde période
45' Fabio Cannavaro et les siens maîtrisent complètement leur sujet. MI-TEMPS
45' Remplacement (montée) Vladislas Vashchuk
45' Remplacement (sortie) Andrei Rusol quitte le terrain blessé.
39' Francesco Totti insuffle du rythme au sein de l'équipe. Mais le match est cadenasé.
33' Anatoliy Tymoschuk tente sa chance à distance. La balle passe à quelques 5 mètres...
31' Gianluigi Buffon passe une soirée calme. L'Italie est évidemment bien organisée et ne doit pas craindre plus que cela l'Ukraine en manque d'imagination
26' Genarro-ivan Gattuso se blesse au poignet dans un contact avec Vorobiev
21' Carte Jaune Maksym Kalynychenko tacke sévère
20' Remplacement (montée) Andriy Vorobey
20' Remplacement (sortie) Vycheslav Sviderskyy quitte le terrain. Choix tactique
16' Carte Jaune Vycheslav Sviderskyy
14' Luca Toni tente de se faire remarquer dans un début de match totalement à l'avantage de l'Italie.
6' Goal Gianluca Zambrotta entre dans le jeu sur une passe de Totti avant de décocher une frappe magnifique. Le gardien se loupe.
4' Mauro Camoranesi cherche la percution. Belle frappe à l'entrée du rectangle mais à côté.
1' Andrei Shevchenko entend bien poser des problèmes à ses amis de l'AC Milan. C'est parti !
0' Francesco Totti est aligné d'entrée à la place de Del Piero. Idem pour Camonranesi et Barzagli remplace Materazzi