AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Suisse   2-0   Rép. de Corée
23/06/2006 à 21:00 - Hanovre Afficher le ScoreBoard
90' Alexander Frei et les Suisses terminent donc premiers de ce Groupe G.
90' Carte Jaune Johan Djourou
88' Remplacement (montée) Valon Behrami
88' Remplacement (sortie) Raphaël Wicky
87' Jung-hwan Ahn ne laisse pas tomber, et expédie un très beau tir. Les Coréens y croient encore.
83' Pascal Zuberbühler peut remercier sa barre transversale, car il était battu sur cet envoi coréen.
82' Carte Jaune Christophe Spycher
80' Carte Jaune Chun-Soo Lee
78' Carte Jaune Jin-Chul Choi
78' Goal Alexander Frei donne finalement deux buts d'avance à son pays. La Suisse est désormais bien partie pour la première place. Les Coréens, qui demandaient le hors-jeu, protestent.
73' Alexander Frei était à un contrôle près de donner un avantage de deux buts à la Suisse.
71' Remplacement (montée) Xavier Margairaz
71' Remplacement (sortie) Hakan Yakin
69' Carte Jaune Raphaël Wicky
66' Jae-Jin Cho manque d'égaliser de la tête.
66' Remplacement (montée) Ki-Hyeon Seol
66' Remplacement (sortie) Chu-young Park
64' Alexander Frei trouve la transversale de Lee Woon-Jae.
63' Remplacement (montée) Jung-hwan Ahn
63' Remplacement (sortie) Young-Pyo Lee
55' Carte Jaune Hakan Yakin
53' Remplacement (montée) Johan Djourou
53' Remplacement (sortie) Philippe Senderos , qui s'est blessé.
45' Chun-Soo Lee envoie un nouveau tir cadré. Trois minutes de temps additionnel plus tard, la MI-TEMPS s'achève. Après le but de la Suisse, ce sont les Coréens qui ont dominé. Rien n'est joué.
43' Carte Jaune Philippe Senderos est sanctionné. La Suisse subit depuis une dizaine de minutes.
42' Chun-Soo Lee essaie un tir cadré.
38' Hakan Yakin balance une pêche des 30 m.
37' Carte Jaune Jin-kyu Kim
28' Jae-Jin Cho tire au but mais sans succès.
26' Alexander Frei tire au-dessus.
23' Goal Philippe Senderos saute plus haut que tout le monde et propulse de la tête dans le carré.
23' Carte Jaune Chu-young Park
17' Alexander Frei vise le cadre mais les filets ne frémissent pas.
12' Alexander Frei est sifflé hors-jeu. La Suisse a pris l'ascendant sur la partie.
8' Ji-Sung Park signe le premier tir cadré de l'affrontement.
8' Alexander Frei sur le point de reprendre une frappe suisse contrée par un Coréen mais le gardien est plus véloce.
4' Ji-Sung Park tente un centre qui passe devant tout le monde. Le match a bondit sur un rythme endiablé, celui des Coréens, les Diables Rouges d'Asie, mais aussi des Suiiiiisses.