AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
12/06/2006 à 18:00 - Gelsenkirchen Afficher le ScoreBoard
92' Kasey Keller dégage une dernière fois. L'arbitre siffle. Succès total et largement mérité pour la Tchéquie.
88' Carte Jaune Zdenek Grygera commet une faute.
87' Remplacement (montée) Jiri Stajner monte au jeu.
87' Remplacement (sortie) Tomas Rosicky sort. L'homme du match.
82' Remplacement (montée) Jan Polak entre au jeu.
82' Remplacement (sortie) Karel Poborsky sort.
81' Carte Jaune Tomas Rosicky commet une faute sur Eddie Johnson, le meilleur Américain sur le terrain.
77' Remplacement (montée) Josh Wolff remplace McBride.
77' Remplacement (sortie) Brian Mc Bride sort. L'occasion de le voir...
76' Goal Tomas Rosicky inscrit encore un but de l'extérieur du pied sur une contre-attaque menée à toute vitesse.
75' Bobby Convey envoie un centre millimétré pour Eddie Johnson au point de penalty. Mais Cech intervient. Les USA se réveillent.
71' Eddie Johnson entre dans le petit rectangle et tente à nouveau un tir. Un défenseur tchèque s'interpose.
70' Eddie Johnson envoie un tir croisé. Enfin, une action concrète américaine...
68' Tomas Rosicky envoie à nouveau un boulet de canon qui frappe la transversale.
61' Vratislav Lokvenc s'isole pour ajuster Keller qui stoppe le cuir. Les Tchèques veulent tuer la rencontre.
60' Carte Jaune Claudio Reyna tackle fautivement Ujfalusi.
59' Carte Jaune Vratislav Lokvenc pousse fautivement Onyewu.
51' Tomas Ujfalusi dévie de la tête un coup-franc indirect tchèque boté sur le flanc droit. La balle passe à un mètre du poteau américain.
46' Remplacement (montée) John O'Brien remplace Mastroeni.
46' Remplacement (sortie) Pablo Mastroeni quitte la scène.
46' Remplacement (montée) Eddie Johnson remplace Cherundolo dans cette 2e mi-temps.
46' Remplacement (sortie) Steve Cherundolo ne joue pas la 2e mi-temps.
45' Tomas Rosicky regagne les vestiaires serein. Deux à zéro: les Tchèques peuvent être optimistes. Ombre au tableau: la blessure de Koller qui a contraint le géant à quitter le stade sur une civière.
44' Remplacement (montée) Vratislav Lokvenc entre au jeu en remplacement de Jan Koller.
44' Remplacement (sortie) Jan Koller se blesse à la cuisse (claquage?) en pleine course avec Onyewu. Il est sorti en civière.
35' Goal Tomas Rosicky envoie un tir magnifique. Keller se détend en vain.
30' Pavel Nedved est lancé en profondeur. Mais un défenseur US le neutralise et met en corner. Le coup de coin ne donne rien.
28' Claudio Reyna tire sur le poteau droit de Cech. Le tir concluait une belle offensive américaine en un temps.
24' Zdenek Grygera reprend de la tête un centre de Nedved qui s'était infiltré et longeait la ligne du but. La balle passe au-dessus.
16' Carte Jaune David Rozehnal arrête Donovan en plein déboulé vers le but.
12' Kasey Keller intervient devant Jankulovski.
6' Goal Jan Koller marque de la tête sur un centre Grygera.
5' Carte Jaune Oguchi Onyewu pour une faute sur Nedved.
1' Oguchi Onyewu est sur le terrain. Le match a débuté.