AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Tunisie   2-2   Arabie Saoud.
14/06/2006 à 18:00 - Munich Afficher le ScoreBoard
90' Ziad Jaziri et les Tunisiens peuvent s'estimer heureux de ramener un point de cette rencontre, tant ils ont été dépassés en seconde période. Le match se termine donc sur un partage.
90' Goal Radhi Jaïdi arrache l'égalisation de la tête dans les arrêts de jeu.
90' Hussein Sulaimani manque de plier le match sur un coup franc magnifiquement brossé.
84' Goal Sami Al-Jaber , complètement oublié, donne l'avantage à son pays en contre alors qu'il venait de monter.
82' Remplacement (montée) Karim Essedri
82' Remplacement (sortie) Yassine Chikhaoui
82' Remplacement (montée) Sami Al-Jaber
82' Remplacement (sortie) Yasser Saeed Al Qhatany
79' Carte Jaune Yassine Chikhaoui
75' Remplacement (montée) Mohammad Ameen
75' Remplacement (sortie) Mohammad Nour
72' Medhi Nafti voit son centre, trop long, directement capté par Zaid.
69' Remplacement (montée) Kaïs Ghodhbane
69' Remplacement (sortie) Adel Chedli
67' Remplacement (montée) Malik Al-Hawsawi
67' Remplacement (sortie) Nawaf Al-Temyat
65' Carte Jaune Adel Chedli pour délai de jeu.
62' Nawaf Al-Temyat croque trop sa frappe.
57' Goal Yasser Saeed Al Qhatany égalise sur un très bon service de Nour.
54' Remplacement (montée) Medhi Nafti
54' Remplacement (sortie) Riadh Bouazizi
52' Nawaf Al-Temyat dispose d'un coup franc bien placé, mais enlève trop sa frappe.
47' Mohammad Nour aurait pu profiter d'une erreur de Hagui, mais croque trop sa frappe.
46' Hatem Trabelsi et ses équipiers ouvrent la seconde mi-temps.
45' Ziad Jaziri a été l'homme de cette première mi-temps, qui se termine sur un avantage logique de la Tunisie.
42' Hatem Trabelsi et ses équipiers tiennent en échec les Saoudiens, qui ne se créent que peu d'occasions malgré une possession importante du ballon.
37' Redha Tuker force Boumnijel à se détendre sur un coup franc très bien donné.
36' Carte Jaune Riadh Bouazizi pour être sorti du mur trop tôt sur un coup franc saoudien.
35' Carte Jaune Karim Hagui
30' Ziad Jaziri et les siens semblent satisfaits du résultat, et laissent aux Saoudiens le soin de faire le jeu.
22' Goal Ziad Jaziri expédie une volée puissante dans le but saoudien.
19' Nawaf Al-Temyat mettent la pression sur les Tunisiens, qui ne sont pas passés en zone offensive depuis plusieurs minutes.
16' Ali Boumnijel rate sa sortie sur le premier corner des Saoudiens, sans conséquence néanmoins.
15' Nawaf Al-Temyat obtient un coup franc dans l'axe, première véritable occasion des Saoudiens.
8' Adel Chedli crée le premier véritable danger sur un centre dévié en touche.
6' Hatem Trabelsi mettent le jeu en place, mais sans vraiment réussir à approcher le but adverse.
2' Ziad Jaziri s'effondre dans le rectangle, mais M. Shield reste impassible.
1' Ahmad Doukhi et les siens sont les premiers à s'emparer du ballon.