AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Paraguay   2-0   Trinidad & T.
20/06/2006 à 21:00 - Kaiserslautern Afficher le ScoreBoard
90' Evans Wise tente une frappe improbable. FIN DU MATCH. Trinité n'ira donc pas en huitièmes.
89' Remplacement (montée) Paulo Da Silva entre au jeu.
89' Remplacement (sortie) Denis Caniza quitte le terrain.
86' Goal Nelson Cuevas marque un second but.
79' Russel Latapy envoie un tir cadré facilement capté par Bobadilla.
77' Julio Manzur entre au jeu.
77' Remplacement (sortie) Julio Cesar Caceres quitte le jeu.
73' Dwight Yorke tire mais loin du cadre.
68' Nelson Cuevas tire pour célébrer son entrée.
67' Remplacement (montée) Russel Latapy monte sur le terrain.
67' Remplacement (sortie) Aurtis Withley quitte le jeu.
66' Remplacement (montée) Nelson Cuevas entre au jeu.
66' Remplacement (sortie) Nelson Valdez quitte le jeu.
63' Edgar Barreto propulse un tir cadré. Le Paraguay presse.
58' Carlos Paredes amorce un tir à la suit ed'un corner mais cela ne donne rien.
55' Carlos Paredes place un tir cadré facilement capté par le gardien.
54' Carte Jaune Julio Daniel Dos Santos est sanctionné.
48' Carte Jaune Aurtis Withley est sanctionné.
48' Nelson Valdez est sèché par Brent. Le match reste rugueux comme en première mi-temps.
45' Jorge Nunez envoie un tir cadré. Après trois minutes d'arrêt de jeu, l'arbitre siffle la FIN DE LA 1e MI-TEMPS.
45' Jorge Nunez propulse de la tête sur corner. Le gardien s'interpose. Sur le corner qui suit, Paredes balance une torpille arrêtée sur la ligne par le nouvel arrivé Wise Evans.
45' Carte Jaune Brent Sancho commet une faute.
41' Remplacement (montée) Evans Wise entre au jeu.
41' Remplacement (sortie) Cornell Glen mal retombé sur un tackle régulier paraguayen doit quitter la pelouse.
38' Christopher Birchall tente un tir.
36' Nelson Valdez signe un tir cadré. De son côté, Trinité continue à presser, surtout maintenant qu'il sait que la Suède est menée. Trinité doit marquer au moins trois buts.
32' Remplacement (sortie) Avery John quitte le jeu.
32' Remplacement (montée) Kenwyne Jones entre au jeu.
32' Carte Jaune Carlos Paredes commet une faute sur Aurtis.
27' Roque Santa Cruz tire.
26' Goal contre son camp Brent Sancho marque contre son camp à la suite d'un coup-franc. Aïe aïe, la qualification est maintenant à des années-lumière. Bonne nouvelle pour la Suède.
22' Denzil Theobald commet une faute. Trinité en commet pas mal dans l'enthousiasme de vaincre. Trinité domine.
9' Roque Santa Cruz tente un tir qui passe hors du cadre. Le match a accouché d'un jeu rythmé en ce début de partie. Trinité-et-Tobago a une infime chance de se qualifier. Qui ne tente rien n'a rien. TRinité se donne à fond.
7' Aurtis Withley arme un deuxième tir cadré pour les Trinidadiens.
5' Cornell Glen envoie le premier tir cadré trinidadien.
4' Carlos Paredes récupère vainement de la tête un coup-franc.
2' Roque Santa Cruz envoie le premier tir cadré.
1' Leo Beenhakker , le coach néerlandais de Trinité-et-Tobago, espère que son équipe accomplisse l'exploit qui la qualifierait. C'est encore possible.