AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Allemagne   2-0   Suède
24/06/2006 à 17:00 - Munich Afficher le ScoreBoard
93' Michael Ballack et les siens ont offert un très beau spectacle. La Suède manquait d'arguments pour contrer cette grande équipe.
91' Andreas Isaksson qui aura fait un bon match sort de son rectangle pour contrer Klose.
88' Sebastian Kehl tente sa chance lui-aussi. Tous les Allemands peuvent tirer au but.
84' Remplacement (montée) Sebastian Kehl
84' Remplacement (sortie) Torsten Frings
84' Bernd Schneider trouve le poteau après que son tir soit dévié par une jambe suédoise.
81' Michael Ballack tir en force et Isaksson est tout heureux de contrer ce tir. Le public fait la fête.
78' Carte Jaune Marcus Allbäck
77' Tim Borowski est sonné mais il remonte. Le match a perdu de son intérêt tant la différence entre les deux équipes est grande
74' Remplacement (montée) Oliver Neuville
74' Remplacement (sortie) Lukas Podolski homme du match quitte la pelouse
72' Remplacement (montée) Marcus Allbäck
72' Remplacement (sortie) Zlatan Ibrahimovic
72' Remplacement (montée) Tim Borowski
72' Remplacement (sortie) Bastian Schweinsteiger
70' Frederik Ljungberg enfin un tir suédois. Mais cinq mètres à côté...
69' Henrik Larsson boit. Il fait très chaud sur la pelouse. 32 degrés.
63' Jürgen Klinsmann observe que ses joueurs ont logiquement diminué le rythme du match. Les Allemands gèrent le match. La Suède n'a pas les moyens pour revenir.
59' Michael Ballack encore. Pour une nouvelle frappe. Au-dessus.
55' Michael Ballack tir des 20 mètres. Le gardien détourne sur son montant. Encore un tir de Ballack.
54' Henrik Larsson a encore son penalty manqué dans la tête. Ce n'est pas le jour de la Suède.
52' Remplacement (montée) Christian Wilhelmsson
52' Remplacement (sortie) Mattias Jonsson
52' Henrik Larsson tit le penalty mais dans la tribune !
52' Christoph Metzelder pousse un Suédois dans le rectangle. Penalty !
48' Carte Jaune Mattias Jonsson jeu dangereux
48' Torsten Frings change de chaussures
46' Jens Lehmann sort dans les pieds de Jonson. Plus de peur que de mal pour le gardien touché au visage
46' Miroslav Klose remet la balle en jeu. L'Allemagne va-t-elle gérer ou continuer à attaquer ?
45' Niclas Alexandersson remise en jeu. La possesion de balle: 62% allemande. 13 tirs contre 3. Pas photo !
44' Miroslav Klose frappe puissante du droit à l'entrée du rectangle. Le gardien détourne en corner. Il est toujours dangereux l'attaquant du Werder
43' Jens Lehmann cafouille sur une sortie basse dans les pieds de Jonson.
39' Zlatan Ibrahimovic obtient la première occasion. Frappe en pivot que Lehman détourne en corner.
38' Remplacement (montée) Petter Hansson
38' Remplacement (sortie) Kim Källström invisible quitte le terrain.
35' Carte Rouge Teddy Lucic rentre au vestiaire. Mais quel manque d'intelligence !
35' Carte Jaune Teddy Lucic retient Klose qui partait. C'est sa deuxième !
33' Torsten Frings y va aussi de son tir. Dès 30 mètres et belle claquette du gardien. Quel beau jeu allemand !
31' Miroslav Klose est tout prêt du 3-0 tir du droit et magnifique arrêt d'Isaksson. Quel beau travail aussi de Lahm à gauche
28' Carte Jaune Teddy Lucic reçoit une carte mais c'est bien sévère. Il tackle mais prend le ballon.
27' Carte Jaune Torsten Frings
22' Zlatan Ibrahimovic tente quelque chose dans le rectangle allemand mais il est entouré de trois défenseurs. Ballon perdu et attaque allemande.
17' Michael Ballack tir des 20 mètres. Isaksson plonge et dévie. Une seule équipe sur le terrain. C'est show time !
12' Goal Lukas Podolski profite à nouvau du travail de Klose qui le sert parfaitement au point de penalty. Frappe du gauche !
11' Michael Ballack dès 20 mètres du droit. De peu à côté. Les Allemands sont impressionnants offensivement.
8' Henrik Larsson alerte Lehman mais ne trouve que le petit filet. Quel début de match !
4' Goal Lukas Podolski marque le premier but suite à une combinaison magnifique Ballack-Klose. Superbe
4' Andreas Isaksson capte sa première balle aérienne. La Suède presse l'Allemagne
2' Frederik Ljungberg subit sa première faute. On notera la grande décontraction de Klinsmann sur le banc. Ce n'est pas le cas de son homologue suédois.
1' Henrik Larsson donne le coup d'envoi
0' Zlatan Ibrahimovic revient dans l'équipe après une petite blessure. Wilhelmsson est sur le banc de même qu'Allback.