AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Allemagne   4-2   Costa Rica
09/06/2006 à 18:00 - Munich Afficher le ScoreBoard
94' Bastian Schweinsteiger et ses coéquipiers peuvent fêter la première victoire de l'Allemagne.
90' Remplacement (sortie) Ronaldo Gomez
90' Remplacement (montée) Randall Azofeifa
90' Remplacement (sortie) Bernd Schneider
90' Remplacement (montée) David Odonkor
86' Goal Torsten Frings a de la dynamite dans son pied droit! Un obus lancé des 30 mètres finit sa course au fond des filets.
84' Bernd Schneider et les dix autres joueurs sont encouragés par leurs dizaines de milliers de supporters rassemblés dans le stade de Munich.
80' Per Mertesacker est monté de sa défense pour placer une tête brillamment repoussée par Porras! Les Allemands veulent se rassurer.
79' Remplacement (montée) Oliver Neuville
79' Remplacement (sortie) Miroslav Klose
77' Remplacement (sortie) Mauricio Solis
77' Remplacement (montée) Cristian Bolanos
74' Goal Paulo Wanchope réduit l'écart dans les mêmes conditions que son premier but... Nouvelle erreur dans la défense allemande.
72' Remplacement (montée) Sebastian Kehl
72' Remplacement (sortie) Tim Borowski
69' Philipp Lahm , en position de conclure, se heurte au portier du Costa Rica.
67' Remplacement (montée) Jervis Drummond
67' Remplacement (sortie) Gilberto Martinez
62' Goal Miroslav Klose fait le 3-1! L'attaquant de Brême doit s'y reprendre à deux fois pour tromper Porras. C'est le second but déjà de Miroslav.
52' Torsten Frings centre et trouve Podolski dont la reprise de la tête n'est pas cadrée malheureusement.
48' Dany Fonseca reprend de la tête un corner de Centeno. La balle file à côté du but de Lehman.
46' Miroslav Klose donne le coup d'envoi de cette seconde période.
45' Tim Borowski éprouve quelques difficultés à faire oublier Ballack. C'est la mi-temps.
44' Miroslav Klose rate sa reprise sur un corner. Son essai passe loin du but.
40' Bastian Schweinsteiger est la plaque-tournante en phase d'attaque. Tous les ballons passent par le jeune joueur du Bayern.
35' Jens Lehmann ne voit pas passer beaucoup de ballons.
30' Carte Jaune Dany Fonseca est averti. C'est le premier du tournoi.
23' Bastian Schweinsteiger essaie de tromper Porras de loi. Le portier costa-ricain relâche le ballon, dégagé en catastrophe par sa défense.
17' Goal Miroslav Klose redonne l'avance à ses couleurs! Il reprend victorieusement un centre de Schweinsteiger au second poteau..
12' Goal Paulo Wanchope sort comme un diable de sa boîte! Friedriech a mal joué le hors-jeu. Lourde conséquence.
9' José Francisco Porras sort dans les pieds de Miroslav Klose. Schneider récupère la balle et frappe au-dessus du but.
8' Luis Antonio Marin et les siens souffrent en ce début de partie.
6' Goal Philipp Lahm propulse le cuir dans la lucarne du Costa Rica! Un ballon brossé à l'entrée du grand rectangle. Superbe!
3' Torsten Frings tente sa chance de très loin. Sa frappe échoue sur le toit du but.
1' Paulo Wanchope donne le coup d'envoi de cette 18e coupe du monde! Place au spectacle!