AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Portugal   1-0   Pays-Bas
25/06/2006 à 21:00 - Nuremberg Afficher le ScoreBoard
90' Tiago et les Portugais sortent victorieux d'un bien triste match de football, marqué par de nombreux coups bas, bagarres et exclusions.
90' Carte Rouge Giovanni Van Bronckhorst est le quatrième exclu du match !
90' Carte Jaune Giovanni Van Bronckhorst
89' Dirk Kuijt et les Néerlandais viennent d'avoir deux occasions énormes, mais un très bon Ricardo et une défense bien organisée ont fait la différence.
84' Remplacement (montée) Jan Vennegoor Of Hesselink
84' Remplacement (sortie) Philip Cocu
82' Remplacement (montée) Tiago
82' Remplacement (sortie) Luis Figo
80' Dirk Kuijt perd son un-contre-un avec Ricardo. Les Pays-Bas peuvent s'en mordre les doigts, tant l'occasion était belle.
77' Carte Rouge Deco pour son deuxième carton jaune.
77' Carte Jaune Deco
76' Carte Jaune Jorge Nuno Valente
75' Johnny Heitinga n'arrive pas à rabattre de la tête un coup franc bien placé.
75' Carte Jaune Pereira Ricardo
74' Carte Jaune Rafael Van Der Vaart
72' Carte Jaune Wesley Sneijder pour avoir bousculé Deco à la suite de la faute.
72' Carte Jaune Deco pour un tackle bien appuyé.
71' Wesley Sneijder ajuste un tir de volée tout en puissance, qui est bloqué par Carvalho.
68' Robin Van Persie s'infiltre dans le rectangle, mais son centre ne trouve personne.
67' Remplacement (montée) Johnny Heitinga
67' Remplacement (sortie) Mark Van Bommel
62' Carte Rouge Khalid Boulahrouz les deux équipes sont désormais réduites à 10 !
62' Carte Jaune Khalid Boulahrouz pour un coup de coude sur Figo, qui s'est effondré directement après...
60' Carte Jaune Luis Figo pour un coup de tête volontaire sur un Néerlandais !
59' Carte Jaune Giovanni Van Bronckhorst
57' Maniche force van der Sar à se détendre sur un contre très bien mené.
56' Remplacement (montée) Rafael Van Der Vaart
56' Remplacement (sortie) Joris Mathijsen
54' Luis Figo ajuste une belle frappe, sans toutefois inquiéter van der Sar.
50' Carte Jaune Armando Petit
49' Philip Cocu fusille Ricardo, mais son tir sort du but, après avoir rebondi sur la transversale !
46' Remplacement (montée) Armando Petit
46' Remplacement (sortie) Pedro Pauleta
46' Mark Van Bommel et les Néerlandais ont 45 minutes pour prolonger leur expérience en Coupe du monde.
45' Maniche et les siens rentrent aux vestiaires avec l'avantage, qu'ils ont obtenu en deux véritables occasions. Ils vont cependant devoir jouer toute la deuxième mi-temps à 10 à la suite de l'exclusion de Costinha.
45' Carte Rouge Costinha pour son deuxième carton jaune.
45' Carte Jaune Costinha pour une faute de main, lui qui avait déjà pris un carton et avait manqué de prendre un deuxième il y a seulement quelques minutes !
44' Pedro Pauleta a frôlé le 2-0 avec un tir très puissant en pivot qui a nécessité un remarquable réflexe de van der Sar.
44' Wesley Sneijder enlève trop un coup franc très bien placé.
43' Arjen Robben est annoncé hors-jeu sur une action qui aurait pu s'avérer décisive.
37' Robin Van Persie manque d'égaliser sur une remarquable action individuelle.
34' Remplacement (montée) Pedro Simao
34' Remplacement (sortie) Cristiano Ronaldo , qui grimaçait depuis déjà longtemps, sort.
31' Carte Jaune Costinha
27' Maniche frôle la transversale de van der Sar sur un magnifique envoi. Le Portugal se libère.
23' Goal Maniche ouvre la marque pour le Portugal, complètement contre le cours du match.
18' Carte Jaune Maniche
16' Arjen Robben , magnifiquement isolé, tarde à servir Kuijt lors d'une phase qui aurait pu se révéler déterminante.
14' Robin Van Persie offre un nouveau tir aux Néerlandais.
13' Edwin Van Der Sar donne des frayeurs aux Néerlandais en contrôlant tardivement une passe en retrait...
11' Cristiano Ronaldo boîte depuis.
7' Carte Jaune Khalid Boulahrouz pour une faute sur Christiano Ronaldo.
5' Giovanni Van Bronckhorst frappe un coup franc cadré qui n'inquiète cependant pas Ricardo. En cinq minutes, néanmoins, les Néerlandais ont déjà eu trois occasions.
3' Carte Jaune Mark Van Bommel
2' Mark Van Bommel s'offre la première occasion du match avec un tir légèrement trop croisé.
1' Robin Van Persie et les Néerlandais s'emparent du ballon.