AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Pays-Bas   0-0   Argentine
21/06/2006 à 21:00 - Francfort Afficher le ScoreBoard
92' Andre Ooijer de la tête sur un corner. Mais largement au-dessus. Fin du match.
90' Carte Jaune Javier Mascherano
89' Ryan Babel obtient un corner sur une frappe contrée
86' Remplacement (montée) Hedwiges Maduro
86' Remplacement (sortie) Wesley Sneijder
85' Rafael Van Der Vaart tente une frappe mais pas cadré. Les deux équipes se contentent de ce résultat
78' Remplacement (montée) Pablo-César Aimar
78' Remplacement (sortie) Juan Roman Riquelme
75' Tim De Cler dégage un centre tendu. Les deux équipes vont sans doute gérer cette fin de match.
73' Edwin Van Der Sar détourne une belle frappe de Tevez. L'Argentine reste dangeureuse
69' Remplacement (montée) Julio Cruz
69' Remplacement (sortie) Lionel Messi fatigué la star. Il revient de blessure
67' Remplacement (montée) Denny Landzaat
67' Remplacement (sortie) Robin Van Persie
67' Philip Cocu frappe au but mais Abbondanzieri est vigilant. corner
65' Carlos Tevez est accroché dans le grand rectangle. Mais suffisament pour l'arbitre espagnole
64' Juan Roman Riquelme est fort présent dans le milieu de terrain. La rencontre perd en intensité. Le nul arrange bien l'Argentine...
57' Carte Jaune Esteban Cambiasso
56' Remplacement (montée) Ryan Babel
56' Remplacement (sortie) Ruud Van Nistelrooy
54' Maximiliano Rodriguez essaye encore mais sans plus de précision du gauche.
53' Maximiliano Rodriguez est seule sur la droite mais sa frappe manque de précision. De peu à côté cependant.
48' Robin Van Persie obtient un bon coup-franc. Mais il est mal tiré. Tribune.
46' Carlos Tevez donne le coup d'envoi de cette deuxième période. Des buts vont)ils tomber ?
45' Lionel Messi tir au but en pleine course. Bon arrêt de van der Sar. Mi-temps
43' Carte Jaune Andre Ooijer pour jeu dur
39' Philip Cocu doit s'employer pour garder le navire orange à flot. La partie s'équilibre mais l'Argentine semble au-dessus
35' Wesley Sneijder tente sa chance mais son envoi est contré. Elle partait bien cette balle
32' Lionel Messi commence à faire le spectacle. Impressionnant. Le match gagne en plaisir.
29' Maximiliano Rodriguez d'une frappe puissante donne des sueurs froides à van der Sar.
28' Juan Roman Riquelme donne le coup-franc. La ballon est dévié sur le poteau. Les Hollandais ont eu chaud
28' Carte Jaune Dirk Kuijt anti-jeu
27' Edwin Van Der Sar est attentif sur un corner rentrant de Riquelme
24' Remplacement (montée) Fabricio Coloccini
24' Remplacement (sortie) Nicolas Burdisso ne s'est pas remis de sa blessure
24' Juan Roman Riquelme touche un nombre important de ballons. L'Argentine s'est installée dans le match
17' Dirk Kuijt est excentré à gauche mais frappe quand même. Bel arrêt du gardien.
17' Carlos Tevez termine d'une frappe une très belle séquence argentine faite de passes et de feintes. Beau.
14' Nicolas Burdisso s'est fait mal dans un contact avec Ruud van Nistelrooy.
11' Philip Cocu et les siens ont la possession de balle. 65%
8' Khalid Boulahrouz tackle au dernier moment Cambiasso au dernier moment. Première action du match.
6' Edwin Van Der Sar est bien placé pour capté le deuxième corner du match. Ce dernier demarre sur un mode mineur
5' Roberto Abbondanzieri capte le premier envoi de van Persie.
3' Roberto-Fabian Ayala est renversé par van Nistelrooy. Première faute du match
1' Ruud Van Nistelrooy a donné le coup d'envoi. C'est parti
0' Lionel Messi est titularisé d'entrée. Bonne nouvelle pour le spectacle. On peut s'attendre à un match plein. Bienvenue dans ce min par min