AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
France   1-1   Rép. de Corée
18/06/2006 à 21:00 - Leipzig Afficher le ScoreBoard
93' Fabien Barthez et les Français retournent aux vestiaires la tête basse... Deux points sur six.
90' Remplacement (montée) David Trezeguet
90' Remplacement (sortie) Zinedine Zidane
88' Remplacement (sortie) Florent Malouda
88' Remplacement (montée) Vikash Dhorasoo
86' William Gallas dévie un obus de Seol. Cela part dans tous les sens.
85' Carte Jaune Zinedine Zidane suspendu au prochain match aussi.
84' Thierry Henry n'a pas le réalisme qui est le sien avec Arsenal. Seul devant le gardien coréen, il perd un nouveau duel.
83' Patrick Vieira voit sa tentative s'envoler dans les nuages... Les Français doivent se concentrer.
81' Goal Ji-Sung Park est à la bonne place pour tromper Barthez qui ne peut qu'effleurer le ballon. Gallas arrive trop tard.
80' Lilian Thuram joue au pompier dans la défense française. Attention, ça brûle!
79' Carte Jaune Eric Abidal sera suspendu lors du dernier match face au Togo.
74' Florent Malouda a confiance et tente sa chance, de loin, d'une belle volée. Il peut être crédité d'une bonne partie.
72' Remplacement (sortie) Chun-Soo Lee
72' Remplacement (montée) Jung-hwan Ahn
69' Remplacement (montée) Sang-Shik Kim
69' Remplacement (sortie) Ho Lee
63' Willy Sagnol efface plusieurs défenseurs pour tenter sa chance mais un Coréen est encore sur la route du but... Dommage!
62' Patrick Vieira et l'entre-jeu français a reculé. L'équipe de France subit la rencontre depuis quinze minutes.
60' Remplacement (montée) Franck Ribery
60' Remplacement (sortie) Sylvain Wiltord
53' Dong-Jin Kim est à la réception d'un coup-franc. Sa reprise n'inquiète guère Barthez qui semble s'être fait mal néanmoins.
51' Ki-Hyeon Seol , vieille connaissance du championnat belge, est monté au jeu.
46' Remplacement (sortie) Eul-Yong Lee
46' Remplacement (montée) Ki-Hyeon Seol
45' Fabien Barthez n'aura pas eu beaucoup de boulot en cette première période. Les joueurs rentrent aux vestiaires.
43' Eric Abidal est au sol. Plus de peur que de mal!
40' Florent Malouda et Henry se trouvent les yeux fermés dans le rectangle coréen. Il manque peu de chose pour concrétiser les actions.
38' Jae-Jin Cho brosse son coup-franc qui contourne les joueurs et Barthez. Un rien plus précis et c'était l'égalisation.
32' Patrick Vieira voit sa reprise de la tête stoppée... derrière la ligne de but! Les Français méritaient ce second but. La balle a bel et bien franchi la ligne.
29' Carte Jaune Dong-Jin Kim
28' Zinedine Zidane à la réception du corner de Malouda. Sa reprise de la tête passe largement au-dessus du cadre.
24' Florent Malouda s'enfonce dans la défense coréenne mais joue trop personnellement. Henry attendait...
22' William Gallas détourne le ballon de le tête et surmonte Barthez... C'est le genre de geste qui peut coûter cher!
14' Zinedine Zidane emmène une équipe de France conquérante et inspirée.
11' Carte Jaune Ho Lee
9' Goal Thierry Henry ouvre le score suite à un contre favorable. Il ne tremble pas devant le gardien adverse et place le ballon au fond des filets. Ce but devrait faire du bien.
7' Sylvain Wiltord voit son tir bien repoussé par le portier coréen. A la base de l'occasion, un excellent travail d'Henry.
4' Florent Malouda force le premier corner. Il est vif.
1' Thierry Henry et les Bleus, qui jouent en blanc ce soir, doivent s'imposer.