AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Portugal   2-1   Mexique
21/06/2006 à 16:00 - Gelsenkirchen Afficher le ScoreBoard
93' Luiz Felipe Scolari exulte. L'arbitre a sifflé la FIN DU MATCH. Le Portugal a remporté ses trois matchs.
88' Carte Jaune Luis Boa Morte est sanctionné. Le Mexique peut se relâcher puisque l'Iran a égalisé il y a une dizaine de minutes contre l'Angola.
80' Remplacement (montée) Guillermo Franco monte.
80' Remplacement (sortie) Mario Mendez quitte le jeu.
80' Remplacement (montée) Luis Boa Morte entre au jeu.
80' Remplacement (sortie) Luis Figo quitte le jeu.
69' Carte Jaune Maniche commet une faute.
68' Remplacement (sortie) Gonzalo Pineda sort.
68' Remplacement (montée) Jose Antonio Castro entre.
68' Remplacement (montée) Ribeiro Nuno Gomes entre.
68' Remplacement (sortie) Helder Postiga sort.
65' Carte Jaune Rafael Marquez reçoit une carte jaune injuste: le Portugais Simao a simulé sa chute.
64' Omar Bravo rate encore une fois l'inmanquable. Seul devant le gardien sur le côté droit, il tire comme sur son penalty, dans les airs.
62' Remplacement (montée) Paulo Ferreira remplace Miguel.
62' Remplacement (sortie) Luis Miguel quitte le jeu.
61' Carte Rouge Luis Ernesto Perez s'écroule dans le petit rectangle. Simulation. Il reçoit une seconde carte jaune. Coup dur pour les Mexicains qui dominaient.
58' Omar Bravo rate un PENALTY après une faute de Miguel! Son tir passe nettement au-dessus.
52' Pavel Pardo tire un coup-franc qui passe de peu à côté.
46' Remplacement (montée) Antonio "Zinha" Naelson remplace Rodriguez.
46' Remplacement (sortie) Francisco Rodríguez ne joue pas la 2e mi-temps.
45' José Fonseca fait une petite passe lobbée pour Bravo dont le tir passe au-dessus. FIN DE LA 1E MI-TEMPS après deux minutes de temps additionnel. Vous êtes au bureau? Dommage... hé hé hé... La partie est rythmée, le score logique même si le Mexique a raté l'inmanquable
44' José Fonseca manque de peu un centre dans le petit rectangle. Panique devant les buts portugais.
44' Pavel Pardo envoie une belle frappe qui oblige Ricardo à plonger pour dévier en corner.
39' Omar Bravo reprend de la tête mais sans danger pour Ricardo. Tiens, au fait, sachez qu'il a promis qu'il jouerait short, slip et tout le reste si son équipe allait en finale.
30' Goal José Fonseca reprend victorieusement de la tête un corner.
29' Omar Bravo reprend en un temps un coup-franc indirect dévié de la tête. Superbe arrêt de Ricardo.
26' Carte Jaune Luis Ernesto Perez est sifflé à son tour.
25' Carte Jaune Luis Miguel est sanctionné.
24' Goal penalty Pedro Simao inscrit un second but sur penalty après que Marquez ait touché de la main sur un corner. On se demande ce qu'il a bien pu prendre au défenseur du Real pour commettre une telle bévue.
22' Carte Jaune Francisco Rodríguez commet une faute sur Maniche qui fonçait dans l'axe balle au pied avec deux autres Portugais. On était à ce moment en un 3 contre 3 puisque 3 défenseurs formaient le dernier rempart contre l'offensive.
12' Luis Miguel rate une passe. Insolite dans une rencontre où les Portugais font très bien tourner le ballon en passes courtes qui transitent souvent par Figo.
10' Ricardo Carvalho lance admirablement Figo le long du flanc gauche. Un défenseur mexicain coupe court à l'action.
8' Omar Bravo ne parvient pas à contrôler un centre aérien dans le petit rectangle.
6' Goal Maniche ponctue, du plat du pied, une formidable remontée portugaise jouée très rapidement.
5' Ricardo La Volpe se caresse la moustache en regardant ses joueurs qui pressent le Portugal en ce début de match.
2' José Fonseca dribble deux défenseurs portugais dans la surface de réparation et tente un shoot capté par Ricardo.
1' Omar Bravo fait face à Figo de part et d'autre de la ligne du centre. Le coup de sifflet ordonne le début du match. Le Portugal est déjà qualifié. Le Mexique, presque. Il reste sous la menace (légère) de l'Angola.