AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Allemagne   3-1   Portugal
08/07/2006 à 21:00 - Stuttgart Afficher le ScoreBoard
90' Jürgen Klinsmann aura conquis toute l'Allemagne lors de ce tournoi. La Mannschaft décroche le bronze chez elle. Bravo!
87' Goal Ribeiro Nuno Gomes réduit le score sur une tête plongeante. Le centre venait du pied de... Luis Figo.
84' Oliver Kahn détourne un beau coup-franc de Ronaldo. Le grand Oliver est en forme ce soir.
82' Oliver Kahn stoppe chanceusement une tentative portugaise. Mais, c'est arrêté, c'est ce qui compte.
79' Remplacement (montée) Thomas Hitzlsperger
79' Remplacement (sortie) Bastian Schweinsteiger
78' Carte Jaune Bastian Schweinsteiger
78' Goal Bastian Schweinsteiger place une nouvelle prune hors de portée de Ricardo. Quelle puissance!
76' Oliver Kahn met les poings sur un essai de Ronaldo.
75' Remplacement (sortie) Pedro Pauleta
75' Remplacement (montée) Luis Figo est ovationné pour sa dernière apparition sous le maillot national.
71' Remplacement (sortie) Lukas Podolski
71' Remplacement (montée) Mike Hanke
69' Remplacement (montée) Ribeiro Nuno Gomes
69' Remplacement (sortie) Jorge Nuno Valente
68' Jens Nowotny fait parler son expérience en dégageant un ballon dangereux dans son rectangle.
65' Remplacement (montée) Oliver Neuville
65' Remplacement (sortie) Miroslav Klose
61' Goal contre son camp Armando Petit dévie malencontreusement un obus de... Schweinsteiger entre les jambes de Ricardo. Les sardines sont cuites....
60' Carte Jaune Paulo Ferreira
56' Goal Bastian Schweinsteiger arme une frappe de mule qui foudroie Ricardo sur place. Ballon flottant, entre les gants! C'est la maxime du jour.
53' Pedro Pauleta frappe bien trop faiblement pour inquiéter le portier allemand. Dommage, car l'attaquant portugais était bien placé.
49' Marcell Jansen déborde et centre. Ricardo s'interpose.
46' Remplacement (montée) Armando Petit
46' Remplacement (sortie) Costinha
45' Cristiano Ronaldo termine cette première période par une nouvelle simulation... Triste quand on possède autant de talent que le Portugais.
36' Deco frappe son corner et tout le monde passe à côté de la balle. Kahn a eu chaud sur le coup!
33' Carte Jaune Costinha
31' Deco nous gratifie d'un beau geste technique dans le rectangle allemand. Sa tentative n'est pas assez précise cependant.
24' Carte Jaune Ricardo Costa prend la jaune pour avoir retenu par les bras Miroslav Klose. Sur le coup-franc qui suit, Ricardo s'envole pour sortir la balle de Podolski.
21' Deco et le Portugal mènent les échanges. L'Allemagne est déforcée avec les absences de Ballack, Friedrich et Mertesacker.
20' Pereira Ricardo dévie du bout des doigts un tentative de lob de Khel.
15' Pedro Pauleta est à la réception d'une passe tranchante de Maniche. Il arme sa frappe mais Oliver Kahn est le plus fort. Bel arrêt!
13' Oliver Kahn capte son premier cuir. Tonnerre d'applaudissements!
8' Miroslav Klose est lancé en profondeur. Il frappe à côté du but de Ricardo. L'Allemand a vraiment envie de finir meilleur buteur. Mais bon, Titi Henry à deux buts en moins...
7' Carte Jaune Torsten Frings prend une jaune pour avoir séché Deco. Logique!
5' Bernd Schneider botte un coup-franc sur Metzelder qui remet pour Khel. Son envoi est détourné de justesse par la défense pourtugaise. Les Allemands réclament une faute de main.
1' Oliver Kahn est bien entre les perches et porte le brassard de capitaine.