AccueilLe tournoiStatistiquesNos dossiersGaleries photosPodcastForumBlogs
Mondial 2006 Match
Allemagne   1-1   Argentine    (tab 4-2)
30/06/2006 à 17:00 - Berlin Afficher le ScoreBoard
132' Penalty raté après prolongation tire son penalty arrêté par Lehman. L'Allemagne est en 1/2 finale!! Esteban Cambiasso
131' Penalty marqué après prolongation Tim Borowski
130' Penalty marqué après prolongation Maximiliano Rodriguez
129' Penalty marqué après prolongation Lukas Podolski
128' Penalty raté après prolongation Roberto-Fabian Ayala
127' Penalty marqué après prolongation Michael Ballack
126' Penalty marqué après prolongation Julio Cruz
125' Penalty marqué après prolongation Oliver Neuville
121' Michael Ballack FIN DE 2e PROLONGATION. La séance des penalties!
114' Carte Jaune Arne Friedrich est sanctionné.
106' Carlos Tevez tente une frappe de loin qui manque de puissance. La 2e PROLONGATION A DEBUTE.
105' Luis Gonzales tire au-dessus. FIN DE LA 1e PROLONGATION.
96' Julio Cruz est sanctionné pour un coup de coude. La prolongation a débuté depuis 6 minutes.
90' Carte Jaune David Odonkor est sanctionné à la quatrième minute d'arrêt de jeu. Peu de temps après, l'arbitre siffle la FIN de la 2e MI-TEMPS.
89' Jens Lehmann plonge pour sauver sa cage sur une tête argentine. Mais l'arbitre siffle un hors-jeu argentin.
86' Remplacement (montée) Oliver Neuville remplace Klose.
86' Remplacement (sortie) Miroslav Klose quitte le jeu.
80' Goal Miroslav Klose marque de la tête sur une déviation de la tête à partir d'un centre de Ballack.
78' Remplacement (montée) Julio Cruz remplace Crespo.
78' Remplacement (sortie) Hernan Crespo quitte le jeu.
77' Remplacement (montée) Tim Borowski remplace Schweinsteiger.
77' Remplacement (sortie) Bastian Schweinsteiger quitte le jeu.
75' David Odonkor simule une chute. Le coup-franc botté par Ballack finit dans le mur.
73' Maximiliano Rodriguez tire de peu à côté du cadre suite à un contre.
72' Remplacement (montée) Esteban Cambiasso remplace Riquelme.
72' Remplacement (sortie) Juan Roman Riquelme quitte le jeu.
70' Remplacement (montée) Leonardo Franco remplace Abbondanzieri.
70' Remplacement (sortie) Roberto Abbondanzieri , blessé aux côtes sur un corner, doit quitter la partie.
64' Michael Ballack reprend de volée une balle qui avait rebondi sur la pelouse du petit rectangle. La balle heurte un défenseur argentin. L'Allemagne domine désormais. Tout se passe dans le camp argentin.
62' Remplacement (montée) David Odonkor remplace Schneider.
62' Remplacement (sortie) Bernd Schneider quitte le jeu.
60' Javier Mascherano reçoit un carton pour une faute sur Schneider. Un coup-franc est sifflé aux abords du grand rectangle sur le flanc droit. Podolski ne fait rien de cette phase arrêtée.
49' Goal Roberto-Fabian Ayala met de la tête sur un corner de Riquelme. L'Argentine mène méritoirement. Ayala: 1m77 seulement. Mais c'est lui qui touche de la tête. Klose qui devait le surveiller arrive un peu trop tard.
46' Carte Jaune Juan Pablo Sorin reçoit le carton jaune. Il ne jouera pas la demi-finale si l'Argentine se qualifie. Le coup-franc qui suit finit dans les mains d'Abbondanzieri, le gardien du Boca Junior.
46' Lukas Podolski rentre aux vestiaires. FIN 1e MI-TEMPS. On a assisté à une rencontre excessivement fermée où l'Argentine a fait le jeu sans pour autant se ménager d'occasions.
33' Juan Roman Riquelme ouvre pour Tevez mais un défenseur allemand intervient et met en touche.
18' Per Mertesacker se retourne et tire, de la ligne du grand rectangle, un mètre au-dessus du cadre.
16' Michael Ballack reprend de la tête un centre de Schneider au point de penalty. C'est la plus grosse occasion d'un match dont la possession de balle est largement argentine.
10' Michael Ballack lance une balle aérienne qui finit dans les mains du gardien. Le match s'ouvre petit à petit.
7' Lukas Podolski frappe au cadre. Le gardien Abbondanzieri réceptionne en deux temps. L'Argentine a bien débuté la rencontre contre l'équipe locale.
4' Carte Jaune Lukas Podolski reçoit le premier carton jaune de cette partie.
1' Carlos Tevez remplace Saviola en attaque. Cambiasso est sur le banc. Pas de surprises dans la sélection allemande articulée autour de Ballack et du duo offensif Podolski-Klose.